|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, V. S.; SOUZA, J. R.; MATTOSO, L. H. C.; AUOADA, F. A.; MOURA, M. R. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Preparo e caracterização de biofilmes comestíveis a base de nanoestruturas poliméricas em matrizes de pectina. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.335-338. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filmes comestíveis; Nanopartículas de quitosana. |
Thesagro: |
Pectina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168007/1/P-Preparo-e-Caracterizacao-de-Biofilmes-Comestiveis-....pdf
|
Marc: |
LEADER 00909nam a2200193 a 4500 001 2081307 005 2017-12-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-8395 100 1 $aSANTOS, V. S. 245 $aPreparo e caracterização de biofilmes comestíveis a base de nanoestruturas poliméricas em matrizes de pectina.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.335-338. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.$c2017 650 $aPectina 653 $aFilmes comestíveis 653 $aNanopartículas de quitosana 700 1 $aSOUZA, J. R. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aAUOADA, F. A. 700 1 $aMOURA, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
11/02/2016 |
Data da última atualização: |
09/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CATTO, A. C.; SILVA, L. F. da; RIBEIRO, C.; BERNARDINI, S.; AGUIR, K.; LONGO, E.; MASTELARO, V. R. |
Afiliação: |
CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA. |
Título: |
An easy method of preparing ozone gas sensors based on ZnO nanorods. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
RSC Advances, [S. l.], v. 5, p. 19528-19533, 2015. |
DOI: |
10.1039/c5ra00581g |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
ZnO nanorods. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00592naa a2200205 a 4500 001 2036501 005 2018-08-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1039/c5ra00581g$2DOI 100 1 $aCATTO, A. C. 245 $aAn easy method of preparing ozone gas sensors based on ZnO nanorods.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aZnO nanorods 700 1 $aSILVA, L. F. da 700 1 $aRIBEIRO, C. 700 1 $aBERNARDINI, S. 700 1 $aAGUIR, K. 700 1 $aLONGO, E. 700 1 $aMASTELARO, V. R. 773 $tRSC Advances, [S. l.]$gv. 5, p. 19528-19533, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|