| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | CAVALCANTE, I. H. L.; CAVALCANTE, L. F.; OLIVEIRA, F. A. de; ARAUJO, F. A. R. de. Produção, exportação de nutrientes e composição mineral em dois genótipos de goiabeira. Científica, Universidade Estadual Paulista,SP, v.33, n.2, 2005| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia. |
|   |
| 2. |  | CAVALCANTE, L. F.; VIEIRA, M. da S.; SANTOS, A. F. dos; OLIVEIRA, W. M. de; NASCIMENTO, J. A. M. do. Água salina e esterco bovino líquido na formação de mudas de goiabeira cultivar Paluma. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 251-261, mar. 2010. Também disponível em:<http://www.scielo.br/pdf/rbf/v32n1/aop03710.pdf>.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 3. |  | CAVALCANTE, L. F.; CARVALHO, S. S. de; LIMA, E. M. de; FEITOSA FILHO, J. C.; SILVA, D. A. da. Desenvolvimento inicial da gravioleira sob fontes e niveis de salinidade da agua Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v.23, n.2, p.455-459, 2001| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 4. |  | CAVALCANTE, L. F.; COSTA, J. R. M.; OLIVEIRA, F. K. D. de; CAVALCANTE, Í. H. L.; ARAÚJO, F. A. R. de. Produção do maracujazeiro-amarelo irrigado com água salina em covas protegidas contra perdas hídricas. Irriga, Botucatu, v. 10, n. 3, p. 229-240, ago./out., 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 5. |  | SILVA, R. A. da; CAVALCANTE, L. F.; HOLANDA, J. S. de; PEREIRA, W. E.; MOURA, M. F. de; FERREIRA NETO, M. Qualidade de frutos do coqueiro-anão verde fertirrigado com nitrogênio e potássio. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 310-313, ago. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 4. |  | OLIVIERA, N. A. de; SILVA, L. F. L. da; FREITAS, R. B. de; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de. Avaliação de compostos bioativos em genótipos de mamoeiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 5. |  | OLIVIERA, N. A. de; SILVA, L. F. LI. da; FREITAS, R. B. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de. Avaliação de compostos bioativos em genótipos de mamoeiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 6. |  | NEVES, T. T. das; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; SENA, L. O.; SILVA, L. F. L. da; REIS, R. C. Avaliação da qualidade de Banana Passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-Negra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 7. |  | SENA, L. O.; NEVES, T. T.; SILVA, L. F. L. da; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; AMORIM, E. P. Avaliação da qualidade de banana passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-negra. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 8. |  | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, T. M. de S.; SANTOS JUNIOR, M. B. dos; SILVA, L. F. L. da. Compostos bioativos em genótipos de mamão do banco ativo de germoplasma da Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 10. |  | ANDRADE, M. V. S. de; TEIXEIRA, B. V. F.; SILVA, L. F. L.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; TAVARES, J. T. Q. Produção e caracterização de mamão desidratado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 11. |  | NEVES, T. T. das; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SILVA, L. F. da; SOUZA, C. S.; SANTOS, T. M. de S. Vitamina C e carotenoides totais em frutos de variedades melhoradas de mamoeiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|