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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FILHO, D.; MELO FILHO, A. A.; MAGALHAES NETO, A. T.; SANTOS, R. C. dos; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; MONTENERO, I. F.; SOUSA, R. de C. P. de. Chemical Composition, Minerals, Physicochemical Properties and Antioxidant Activity in Camu Camu Seed Oil. Chemical Engineering Transactions, 64, p. 325-330, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PIROVANI, C. P.; SANTIAGO, A. da S.; SANTOS, L. S. dos; MICHELI, F.; MARGIS, R.; GESTEIRA, A. da S.; ALVIM, F. C.; PEREIRA, G. A. G.; CASCARDO, J. C. de M. Theobroma cacao cystatins impair Moniliophthora perniciosa mycelial growth and are involved in postponing cell death symptoms. Planta, Heidelberg, v. 232, n. 6, p. 1485–1497, 2010. Disponível em: <http://www.springerlink.com/content/c41483451417h040/fulltext.pdf>. Acesso em 26 out. 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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