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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/12/2015 |
Data da última atualização: |
18/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GIRARDI, E. A.; JESUS, O. N. de. |
Afiliação: |
EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Métodos de produção de mudas de maracujá. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Campo & negócios, abril, 2015. |
ISSN: |
2176-1183 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O maracujá pode ser multiplicado por sementes, via sexuada, ou por estaquia e enxertia, via assexuada. A micropropagação também é possível. Comercialmente, a formação de mudas em sacolas com a semeadura é a forma mais frequente. A produção por sementes é mais barata, rápida e simples, embora exija a coleta de sementes em um grupo de plantas superiores diferentes (plantas matrizes) para evitar o problema da autoincompatibilidade. |
Thesagro: |
Enxerto; Maracujá; Micropropagação. |
Thesaurus Nal: |
Micropropagation; Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00975naa a2200205 a 4500 001 2030512 005 2023-05-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2176-1183 100 1 $aGIRARDI, E. A. 245 $aMétodos de produção de mudas de maracujá.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aO maracujá pode ser multiplicado por sementes, via sexuada, ou por estaquia e enxertia, via assexuada. A micropropagação também é possível. Comercialmente, a formação de mudas em sacolas com a semeadura é a forma mais frequente. A produção por sementes é mais barata, rápida e simples, embora exija a coleta de sementes em um grupo de plantas superiores diferentes (plantas matrizes) para evitar o problema da autoincompatibilidade. 650 $aMicropropagation 650 $aPassion fruits 650 $aEnxerto 650 $aMaracujá 650 $aMicropropagação 700 1 $aJESUS, O. N. de 773 $tCampo & negócios, abril, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 353 | |
6. |  | SILVA, S. de O. e. Variedades de bananeira. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 14., 2007. Frutal 2007: agronegócio e responsabilidade social [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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9. |  | DIAS, R. C. dos S.; SILVA, S. de O. e. Avaliação de cultivares de bananeira. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2007, Cruz das Almas. [Trabalhos apresentados...]. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. p. 22.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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17. |  | SILVA, S. de O. e; CORDEIRO, Z. J. M. O desenvolvimento da bananicultura. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. p. 335-340.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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18. |  | FUKUDA, W. M. G.; SILVA, S. de O. e. Melhoramento de mandioca no Brasil. In: CEREDA, M. P. (Coord.). Agricultura: tuberosas amiláceas Latino Americanas. São Paulo: Fundação Cargill, 2002. p. 242-257. (Culturas de Tuberosas Amiláceas Latino Americanas, 2). 2 v. p. 242-257 (Cultura de Tuberosas Amiláceas Latino Americanas, 2).Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 353 | |
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