|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; AZEREDO, H. C. M.; MOTTA, S. N. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; AZEREDO, H.C.M., EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL; MOTTA, S.N., UNIVERSIDADE ESTADUAL DA BAHIA. |
Título: |
Desenvolvimento de geleía de abacaxi utilizando delineamento de misturas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., Campinas: Unicamp, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processamento de abacaxi na forma de geléias poderá minimizar as perdas pós-colheita além de constituir nova opção de renda para pequenos produtores. Para o preparo de geléia a quantidade mínima de polpas de frutas é de 40%. No entanto, para a elaboração de uma geléia de paladar agradável, é necessário realizar testes sensoriais com diferentes formulações, a fim de definir a melhor proporção de polpa e de açúcares. O objetivo deste estudo foi avaliar sensorialmente geléias de abacaxi variando o teor de polpa e de açúcares. |
Thesagro: |
Abacaxi; Geléia. |
Thesaurus Nal: |
Pineapples. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01077nam a2200169 a 4500 001 2163421 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aDesenvolvimento de geleía de abacaxi utilizando delineamento de misturas.$h[electronic resource] 260 $aSIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., Campinas: Unicamp$c2005 520 $aO processamento de abacaxi na forma de geléias poderá minimizar as perdas pós-colheita além de constituir nova opção de renda para pequenos produtores. Para o preparo de geléia a quantidade mínima de polpas de frutas é de 40%. No entanto, para a elaboração de uma geléia de paladar agradável, é necessário realizar testes sensoriais com diferentes formulações, a fim de definir a melhor proporção de polpa e de açúcares. O objetivo deste estudo foi avaliar sensorialmente geléias de abacaxi variando o teor de polpa e de açúcares. 650 $aPineapples 650 $aAbacaxi 650 $aGeléia 700 1 $aAZEREDO, H. C. M. 700 1 $aMOTTA, S. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de; MACHADO, C. de F.; FALEIRO, F. G.; FREIRE, A. J. de C. S.; SILVA, T. D. F. da. Produtividade de maracujazeiro (Passiflora cincinnata Mast.) em área com histórico de ocorrência de fusariose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|