|
|
Registros recuperados : 16 | |
7. | | OLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de. Elaboração e digestibilidade in vitro do amido de farofa pronta à base de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) moench). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | FERREIRA, L. F. D.; PIROZI, M. R.; RAMOS, A. M.; PEREIRA, J. A. M. Modelagem matemática da secagem em camada delgada de bagaço de uva fermentado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 855-862, jun. 2012. Título em inglês: Mathematical modeling of thin?layer drying of fermented grape pomace. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | DINIZ, I. P.; PIROZI, M. R.; QUINTERO, A. C. F.; PAULA, C. D. de; ZAMBONI, J. C. Otimização da desidratação osmótica de inhame (Colocasia esculenta) para fritura. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de alimentos, Curitiba, v. 24, n. 2, p. 303-318, jul./dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | SANTOS, L. S.; PIROZI, M. R.; RAMOS, D. L.; CARMO, A. A. do; SOUZA, M. A. de. Caracterização de linhagens de trigo desenvolvidas para a região do cerrado brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 4412_2.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
11. | | OLIVEIRA, T. M. de; PIROZI, M. R.; BORGES, J. T. da S.; GERMANI, R.; FONTES, M. P. F. Caracterização do amido de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 27-42, jan./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 87 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | CONCEIÇÃO, L. L. da; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S.; PIROZI, M. R.; TARDIN, F. D.; DANTAS, M. I. de S.; MARTINO, H. S. D. Caracterização nutricional e tecnológica de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench.) destinados a alimentação humana. In: CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO HUMANA, 3., 2009, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: UFOP, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
14. | | FERREIRA, L. F. D.; MENDES, A. P.; AQUINO, W. B. de; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Efeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 88 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | MARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; PIROZI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. R. de. Mixed sorghum and quinoa flour improves protein quality and increases antioxidant capacity in vivo. LWT. Food, Science and Technology, v. 129, article 109597, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
16. | | MARTINO, H. S. D.; TOMAZ, P. A.; MORAES, E. A.; CONCEIÇÃO, L. S. da; OLIVEIRA, D. da S.; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S.; PIROZI, M. R.; PINHEIRO SANT'ANA, H. M.; RIBEIRO, S. M. R. Chemical characterization and size distribution of sorghum genotypes for human consumption. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 71, n. 2, p. 337-344, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/02/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. S.; SILVA, S. X. de B.; CAVALCANTE, A. da S.; NASCIMENTO, A. S. do. |
Afiliação: |
INGRID SANTIAGO OLIVEIRA, MPDA; SUELY XAVIER DE BRITO SILVA, ADAB; ANA KARINA DA SILVA CAVALCANTE, UFRB; ANTONIO SOUZA DO NASCIMENTO, CNPMF. |
Título: |
Status fitossanitário da Clorose Variegada dos Citros (CVC) na Bahia e perfil dos citricultores. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Bahia Agrícola, v. 9, n. 3, dez. 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Clorose Variegada dos Citros (CVC). ou "Amarelinho" é importante praga da citricultura por promover considerável impacto econômico à produção, a exemplo do que aconteceu com a citricultura paulista no final dos anos 90, cujas estimativas de perdas superaram os 650 milhões de reais (PREJUrZOS, 2001) e por ser um patossistema complexo em que envolve duas formas eficientes de disseminação da praga: insetos vetares e material propagativo infectado, a curtas e longas distãncias, respectivamente (SANTOS FilHO, et aI., 2010) . |
Palavras-Chave: |
Plant disease. |
Thesagro: |
Doença de planta; Fruta cítrica. |
Thesaurus NAL: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01126naa a2200205 a 4500 001 2008383 005 2015-02-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. S. 245 $aStatus fitossanitário da Clorose Variegada dos Citros (CVC) na Bahia e perfil dos citricultores. 260 $c2014 520 $aA Clorose Variegada dos Citros (CVC). ou "Amarelinho" é importante praga da citricultura por promover considerável impacto econômico à produção, a exemplo do que aconteceu com a citricultura paulista no final dos anos 90, cujas estimativas de perdas superaram os 650 milhões de reais (PREJUrZOS, 2001) e por ser um patossistema complexo em que envolve duas formas eficientes de disseminação da praga: insetos vetares e material propagativo infectado, a curtas e longas distãncias, respectivamente (SANTOS FilHO, et aI., 2010) . 650 $aCitrus 650 $aDoença de planta 650 $aFruta cítrica 653 $aPlant disease 700 1 $aSILVA, S. X. de B. 700 1 $aCAVALCANTE, A. da S. 700 1 $aNASCIMENTO, A. S. do 773 $tBahia Agrícola$gv. 9, n. 3, dez. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|