|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
11/02/2008 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
YOKOMIZO, G. K.-I. |
Afiliação: |
GILBERTO KEN-ITI YOKOMIZO, CPAF-AP. |
Título: |
Informações técnicas referentes a cultura da pupunheira para produção de palmitos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2003. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 103). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações técnicas; Plantio; Aspectos referentes ao corte. |
Palavras-Chave: |
Pupunheira. |
Thesagro: |
Palmito. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96769/1/CPAF-AP-2003-Cultura-pupunheira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00519nam a2200157 a 4500 001 1340169 005 2022-10-06 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aYOKOMIZO, G. K.-I. 245 $aInformações técnicas referentes a cultura da pupunheira para produção de palmitos. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2003 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 103). 520 $aInformações técnicas; Plantio; Aspectos referentes ao corte. 650 $aPalmito 653 $aPupunheira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | CERQUEIRA, T. S.; ROQUE, R. DE L.; SILVA, S. H. N. D. DA; AMORIM, E. P.; PEREIRA, M. E. C. Alterações de açúcares e amido em Banana 'Grande Naine' durante o amadurecimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 1 CD-ROM. 8p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
3. | | SILVA, S. H. N. D. da; ROQUE, R. de L.; CERQUEIRA, T. S.; PEREIRA, M. E. C.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P. Características pós-colheita de banana Prata Anã armazenada sob temperatura ambiente. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
4. | | ROQUE, R. de L.; CERQUEIRA, T. S.; SILVA, S. H. N. D. da; CAMILLO, L. R.; PIROVANI, C. P.; PEREIRA, M. E. C.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P. Análise do perfil proteico durante o amadurecimento dos frutos da cultivar 'Prata-Anã'. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALAC, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
5. | | ROQUE, R. de L.; CERQUEIRA, T. S.; SILVA, S. H. N. D. da; SANTOS, H. L. de J. dos; PEREIRA, M. E. C.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P. Quantificação dos teores de amido e açúcares em frutos da cultivar 'Prata-Anã'. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALAC, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|