|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | | SILVA, P. R. N. da; VIANA, E. de S.; FERNANDES, J. C.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C. Avaliação dos atributos de qualidade do amido de plátanos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
6. | | SANTOS, T. M. de S.; SANTANA, S. C.; SILVA, P. R. N. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de. Avaliação de compostos bioativos em mamão desidratado. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
23/12/2016 |
Data da última atualização: |
08/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTOS, T. M. de S.; SILVA, P. R. N. da. |
Afiliação: |
ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; TÂMARA MARIA DE SOUZA SANTOS, UFRB; PAULA RIBEIRO NUNES DA SILVA, UFRB. |
Título: |
Processo Agroindustrial: obtenção de mamão Formosa desidratado incorporado de frutooligossacarídeo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016. |
Páginas: |
5p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa mandioca e Fruticultura. Comunicado Tècnico, 162). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mamão. |
Thesaurus NAL: |
Papayas. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152233/1/ComunicadoTecnico-162-082-15-Publica-Eliseth.pdf
|
Marc: |
LEADER 00619nam a2200181 a 4500 001 2059198 005 2017-02-08 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIANA, E. de S. 245 $aProcesso Agroindustrial$bobtenção de mamão Formosa desidratado incorporado de frutooligossacarídeo.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2016 300 $a5p.$cil. 490 $a(Embrapa mandioca e Fruticultura. Comunicado Tècnico, 162). 650 $aPapayas 650 $aMamão 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aSANTOS, T. M. de S. 700 1 $aSILVA, P. R. N. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|