|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/02/2006 |
Data da última atualização: |
17/05/2019 |
Autoria: |
RUBIO, J. A.; YUSTE, J.; LISSARRAGUE, J. R.; BAEZA, P. |
Título: |
Relations between soil water content, leaf water potential, physiological and productive activity, under the influence of irrigation and yield control in Tempranillo grapevine in the A. O. Ribera del Duero. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, The Hague, n. 646, p. 69-76, 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Afinamento do cacho; Tempranillo. |
Thesagro: |
Água; Fotossíntese; Irrigação; Mosto; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00775nam a2200229 a 4500 001 1540964 005 2019-05-17 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUBIO, J. A. 245 $aRelations between soil water content, leaf water potential, physiological and productive activity, under the influence of irrigation and yield control in Tempranillo grapevine in the A. O. Ribera del Duero.$h[electronic resource] 260 $aActa Horticulturae, The Hague, n. 646, p. 69-76, 2004.$c2004 650 $aÁgua 650 $aFotossíntese 650 $aIrrigação 650 $aMosto 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAfinamento do cacho 653 $aTempranillo 700 1 $aYUSTE, J. 700 1 $aLISSARRAGUE, J. R. 700 1 $aBAEZA, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|