BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/02/2006
Data da última atualização:  17/05/2019
Autoria:  RUBIO, J. A.; YUSTE, J.; LISSARRAGUE, J. R.; BAEZA, P.
Título:  Relations between soil water content, leaf water potential, physiological and productive activity, under the influence of irrigation and yield control in Tempranillo grapevine in the A. O. Ribera del Duero.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, The Hague, n. 646, p. 69-76, 2004.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Afinamento do cacho; Tempranillo.
Thesagro:  Água; Fotossíntese; Irrigação; Mosto; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV7542 - 1ADDAA - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional