|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de; SOUZA, E. L. de. Sensory evaluation and cooking properties of macaroni at basis of brazil nut (Bertholetia excelsa) and peach palm fruit (Bactris gasipaes, Kunt) flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | SILVA, A. S.; OLIVEIRA, E. J. de; HADDAD, F.; OLIVEIRA, S. A. S. de; JESUS, O. N. de; BARBOSA, F. F. L. Identificação de fontes de resistência à fusariose do maracujazeiro. Tropical Plant Pathology, v.36, n.3,Brasília, ago, 2011. Suplemento. 1 PDF. 818.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
5. |  | SILVA, A. S.; SANTANA, A. N.; GÓES, N. da H.; SANTOS, T. O. dos; ROCHA, A. de J.; SEREJO, J. A. dos S.; AMORIM, E. P. Perfil dos consumidores de frutos de banana em Cruz das Almas, BA. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
6. |  | SILVA, A. S.; SANTOS, T. P. dos; SANTOS, P. C. G. de J; CONCEIÇÃO, R. L. da S. da; SOUZA, F. V. D.; SEREJO, J. A. dos S. Tempo de dessecação de grão de pólen de bananeira. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Recursos GenéticosTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|