| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CASTRO, A. C. C. M. de; ODA, F. B.; ALMEIDA-CINCOTTO, M.G.J.; DAVANÇO, M. G.; CHIARI-ANDRÉO, B.G.; CICARELLI, R. M. B.; PECCININI, R. G.; ZOCOLO, G. J.; RIBEIRO, P. R. V.; CORRÊA, M. A.; ISAAC, V. L. B.; SANTOS, A. G. Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds. Food Chemistry, v. 246, p. 48-57, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | SHEPHERD, K. Melhoramento genético da banana. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1986. 8 p. III Curso Intensivo Nacional de Fruticultura realizado em Cruz das Almas, BA. 1986.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 2. |  | SHEPHERD, K. Resursos genéticos de bananeira. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1986. 4 p. III Curso Intensivo Nacional de Fruticultura realizado em Cruz das Almas, BA. 1986.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 5. |  | SILVA, S. de O. e; SHEPHERD, K.; DANTAS, J. L. L.; ALVES, E. J.; BORGES, A. L.; FANCELLI, M.; OLIVEIRA, S. L. de; OLIVEIRA, M. de A. Avanços do programa de pesquisa em Musa no CNPMF, EMBRAPA, Brasil Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 37 p. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 65)| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|