Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  20/01/2021
Data da última atualização:  20/01/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VILELA, E. S. D.; OLIVEIRA, R. R.; OLIVEIRA, Q. D. A.; MAY, A.
Afiliação:  ELKE SIMONI DIAS VILELA, CNPMA; R R OLIVEIRA, ETECAP; Q D A OLIVEIRA, ETECAP; ANDRE MAY, CNPMA.
Título:  Effect of compounds on microbiota and yield in two soils.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EM MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, 4., 2019, Piracicaba. Desafios, fundamentos e aplicações: [anais]. Piracicaba: ESALQ-USP, 2019.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: Soybean planting in Itapetininga and Itapeva represents 30% of the state of São Paulo. There are regions where corn and soybean crop rotations are used, stimulating greater biological diversity and chemical quality (conservation technology). The productivity of an area is known to depend on chemical, biological, physical and climatic factors. The aim of this work was to evaluate the effect of the use of organic compounds (OC) taken from healthy soybean plants, in plants cultivated in high and low yield soils.
Palavras-Chave:  Plant enzymes.
Thesagro:  Composto Orgânico; Rendimento; Soja; Solo.
Thesaurus Nal:  Extracts; Soil enzymes; Soybeans.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220461/1/Vilela-Effect-compounds-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA16919 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  17/09/2013
Data da última atualização:  17/09/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, L. F.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SANTOS, T. M. S.; SANTOS JÚNIOR, M. B. dos; ANDRADE, M. V. S. de.
Afiliação:  LEONARDO FRANKLIN LIMA, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; TÂMARA MARIA SOUZA SANTOS, UFRB; MIGUEL BURY DOS SANTOS JÚNIOR, UFRB; MARCOS VINÍCIUS SILVA DE ANDRADE, UFRB.
Título:  Atividade antioxidante e polifenóis totais em frutos de variedades melhoradas de mamoeiro.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O mamão destaca-se pelo elevado valor nutricional e também por apresentar compostos bioativos, que atuam como agentes antioxidantes, reduzindo o risco de desenvolvimento de patologias, como arteriosclerose e câncer. O presente estudo busca identificar variedades de mamão, desenvolvidas pelo programa de melhoramento genético da Embrapa Mandioca e Fruticultura, que se destaquem por apresentar elevados teores de polifenóis totais e maior potencial antioxidante em relação às variedades comumente consumidas.
Thesagro:  Antioxidante; Mamão.
Thesaurus NAL:  Papayas; Polyphenols.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89524/1/Atividade-antioxidante-e-polifenois-094-13-Leonardo-Ronielli.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF29632 - 1UPCRA - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional