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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMÜHLBACH, P. R. F. Avaliação in vitro do formaldeído e taninos como agentes de proteção da proteína do farelo de soja. 1976. 96 f. Tese (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoZANOTELLI, F. O.; MUHLBACH, P. R. F. Digestibilidade aparente e teores de NDT de silagens de capim elefante e parte aérea da mandioca submetidas a diferentes tratamentos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Vicosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1988. p. 129.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoZANOTELLI, F. O.; MÜHLBACH, P. R. F. Efeitos de diferentes tratamentos sobre a mistura de capim elefante e parte aérea da mandioca antes e após a ensilagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1988. p. 205.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLÓPEZ, S. E.; MÜHLBACH, P. R. F. Consumo, digestibilidade e balanço de N em ovinos alimentados com selagens de feno de aveia (Avena sativa Linn.). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 83.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoZANOTELLI, F. O.; MÜHLBACH, P. R. F. Caracteristicas de fermentação de silagens de capim elefante e parte aérea de mandioca submetidas a diferentes tratamentos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1988. p. 204.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, L. C. P.; MÜHLBACH, P. R. F. Consumo voluntário, digestibilidade da matéria seca e proteína bruta e retenção de N em ovinos alimentados com silagem de cameron ou milheto, emurchecidos ou não. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais. Pelotas: SBZ, 1983. p. 146.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGIERUS, M.; CIOCCA, M de L.; MUHLBACH, P. R. F. Utilizacao de farelo de soja com suplemento proteico para palha de trigo tratada com NaOH. II. Degradabilidade ruminal da materia seca e niveis de amonia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.332-333. p.332-333

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLÓPEZ, S. E.; MÜHLBACH, P. R. F.; SOUZA, J. M. de. Consumo e valor energético da aveia branca (Avena sativa) conservada na forma de silagem ou feno. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 143.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCIOCCA, M. de L. S; PRATES, E. R.; MUHLBACH, P. R. F. Efeito do hidróxido de sódio sobre o valor nutritivo da palha de trigo suplementada com farelo de soja tostado e nao tostado para ovinos. II. Fermentação e dinâmica da fase liquida no rumen. Revista Brasileira de Zootecnia, v.21, n.2, p.173-179, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCIOCCA, M. de L. S.; PRATES, E. R.; MUHLBACH, P. R. F. Efeito do hidróxido de sódio sobre o valor nutritivo da palha de trigo suplementada com farelo de soja tostado e não-tostado para ovinos. II. Fermentação e dinâmica da fase líquida no rúmen. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 21, n. 2, p. 173-179, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNEUMANN, M.; MÜHLBACH, P. R. F.; RESTLE, J.; OST, P. R.; LUSTOSA, S. B. C.; FALBO, M. K. Ensilagem de milho (Zea mays, L.) em diferentes alturas de corte e tamanho de partícula: produção, composição e utilização na terminação de bovinos em confinamento. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 6, n. 3, p. 379-397, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoKNORR, M.; PATINO, H. O.; SILVEIRA, A. L. F. da; MUHLBACH, P. R. F.; MALLMANN, G. M.; MEDEIROS, F. S. Desempenho de novilhos suplementados com sais proteinados em pastagem nativa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 8, p. 783-788, ago. 2005 Título em inglês: Performance of steers supplemented with protein salts on native pastures.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVELHO, J. P.; MÜHLBACH, P. R. F.; GENRO, T. C. M.; BARCELLOS, J. O. J.; BRACCINI NETO, J.; SUÑÉ, R. W. Modelos matemáticos para ajuste da produção de gases in vitro em diferentes tempos de incubação e cinética ruminal de silagens de milho. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 4, p. 2531-2540, 2014. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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14.Imagem marcado/desmarcadoVELHO, J. P.; MÜHLBACH, P. R. F.; NÖRNBERG, J. L.; VELHO, I. M. P. H.; GENRO, T. C. M.; KESSLER, J. D. Composição bromatológica de silagens de milho produzidas com diferentes densidades de compactação. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 36, n. 5, p. 1532-1538, set./out. 2007. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVELHO, J. P.; MÜHLBACH, P. R. F.; BARCELLOS, J. O. J.; NÖRNBERG, J. L.; GENRO, T. C. M.; VELHO, I. M. P. H.; ORQIS, M. G. Concentração energética de silagens de milho safrinha sob diferentes tempos de exposição ao ar antes da ensilagem. In: SEMINÁRIO NACIONAL MILHO SAFRINHA, 9., 2007, Dourados. Milho safrinha: rumo à estabilidade: anais... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2007. p. 421-426. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVELHO, J. P.; MÜHLBACH, P. R. F.; BARCELLOS, J. O. J.; GENRO, T. C. M.; NÖRNBERG, J. L.; VELHO, I. M. P. H.; PEDÓ, L. F. B. Potencial de produção de leite estimado pela planilha "milk 2006" de silagens de milho safrinha sob diferentes tempos de exposição ao ar antes da ensilagem. In: SEMINÁRIO NACIONAL MILHO SAFRINHA, 9., 2007, Dourados. Milho safrinha: rumo à estabilidade: anais... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2007. p. 427-431.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  22/04/2009
Data da última atualização:  29/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  AMORIM, E. P.; VILARINHOS, A. D.; COHEN, K. O.; AMORIM, V. B. O.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; SILVA, S. O. e; PESTANA, K. N.; SANTOS, V. J. dos; PAES, N. S.; MONTE, D. C.; REIS, R. V. dos.
Afiliação:  Edson Perito Amorim, CNPMF; Alberto Duarte Vilarinhos, CNPMF; Kelly de Oliveira Cohen, CENARGEN; Vanusia B. O. Amorim, UFBA; Janay A. dos Santos-Serejo, CNPMF; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Kátia Nogueira Pestana, UFRB; Vânia J. dos Santos, UFRB; Norma Santos Paes, CENARGEN; Damares de Castro Monte, CENARGEN; Ronaldo V. dos Reis, UFRB.
Título:  Genetic diversity of carotenoid-rich bananas evalueted by Diversity Arrays Technology (DArT).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Genetics Molecular Biology, Ribeirão Preto, v.32, n.1, p. 96-103, 2009.
ISSN:  1415-4757
DOI:  10.1590/S1415-47572009005000024
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this work was to evaluate the carotenoid content and genetic variability of banana accessions from the Musa germplasm collection held at Embrapa Cassava and Tropical Fruits, Brazil. Forty-two samples were analyzed, including 21 diploids, 19 triploids and two tetraploids. The carotenoid content was analyzed spectrophotometrically and genetic variability was estimated using 653 DArT markers. The average carotenoid content was 4.73 µg.g-1, and ranged from 1.06 µg.g-1 for the triploid Nanica (Cavendish group) to 19.24 µg.g-1 for the triploid Saney. The diploids Modok Gier and NBA-14 and the triploid Saney had a carotenoid content that was, respectively, 7-fold, 6-fold and 9-fold greater than that of cultivars from the Cavendish group (2.19 µg.g-1). The mean similarity among the 42 accessions was 0.63 (range: 0.24 to 1.00). DArT analysis revealed extensive genetic variability in accessions from the Embrapa Musa germplasm bank.
Palavras-Chave:  Marcadores moleculares.
Thesagro:  Banana; Germoplasma; Musa sp.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN31749 - 1UPCAP - PP575.105
CNPMF25620 - 1UPCAP - DDPublicação digital
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