BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVAN ES, A. J. H. Feed evaluation for ruminants. I. The systems in use from may 1977 onwards in the netherlands. Livestock Production Science, v. 5, n. 4, p. 331-345, Oct. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVAN ES, A. J. H. From feed nitrogen to milk protein. Wageningen: Neth. Milk Dairy, 1975. v.29. p.87-98.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVAN ES, A. J. H. Unique problems in diet formulation. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM, FEED COMPOSITION, ANIMAL NUTRIENT REQUIREMENTS, AND COMPUTERIZATION OF DIETS, 1., 1976, Logan. [Proceedings...]. Logan: Utah State University, 1977. p. 15-21.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCONRAD, J. H.; VAN ES, A. J. H. Efficient utilization of feed resources for livestock. In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 5., 1983, Tokyo. New strategies for improving animal production for human welfare: Proceedings. Tokyo, Japan: Japanese Society of Zootechnical Science, 1983. v. 1, p. 83-93.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCONRAD, J. H.; VAN ES, A. J. H. Efficient utilization of feed resources for livestock production. Egyptian Journal of Veterinary Science, v. 21, n. 2, p. 157-169, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDEINUM, B.; VAN ES, A. J. H.; VAN SOEST, P. J. Climate, nitrogen and grass. II. The influence of light intensity, temperature and nitrogen in vivo digestibility of grass and the prediction of these effects from some chemical procedures. Neth. J. Agric. Sci., v.16, p.217-223, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, E. L.; PIKE, I. H.; VAN ES, A. J. H. (ed.). Protein contribution of feedstuffs for ruminants: application to feed formulation. London: Butterworth Scientific, 1982. 160 p. (Studies in the Agricultural and Food Sciences).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, E. L.; PIKE, I. H.; VAN ES, A. J. H. ed. Protein contribution of feedstuffs for ruminants: application to feed formulation. London: Butterworth Scientific, 1982 160p. (Studies in the Agricultural and Food Science).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional