|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
02/10/2014 |
Data da última atualização: |
02/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOMURA, E. S.; DAMATTO JUNIOR, E. R.; FUZITANI, E. J.; CUQUEL, F. L.; BORGES, A. L. |
Afiliação: |
EDSON SHIGUEAKI NOMURA, APTA; ERVAL RAFAEL DAMATTO JUNIOR, APTA; EDUARDO JUN FUZITANI, APTA; FRANCINE LORENA CUQUEL, UFPR; ANA LUCIA BORGES, CNPMF. |
Título: |
Influencia de níveis de adubação na produção das bananeiras Grande Naine e Nanicão IAC 2001. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A bananeira é uma cultura bastante exigente em nutrientes e, de acordo com Lahav & Turner (1983), apenas uma parte dos nutrientes necessários às plantas podem ser supridos a partir das reservas do solo. Por ser uma planta de crescimento rápido, a bananeira necessita para seu adequado crescimento e para se obter produções satisfatórias bons níveis de nutrientes disponíveis no solo, os quais podem ser repostos pela ciclagem de nutrientes, mas principalmente, pelas adubações. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01092nam a2200169 a 4500 001 1996349 005 2014-10-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOMURA, E. S. 245 $aInfluencia de níveis de adubação na produção das bananeiras Grande Naine e Nanicão IAC 2001. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 520 $aA bananeira é uma cultura bastante exigente em nutrientes e, de acordo com Lahav & Turner (1983), apenas uma parte dos nutrientes necessários às plantas podem ser supridos a partir das reservas do solo. Por ser uma planta de crescimento rápido, a bananeira necessita para seu adequado crescimento e para se obter produções satisfatórias bons níveis de nutrientes disponíveis no solo, os quais podem ser repostos pela ciclagem de nutrientes, mas principalmente, pelas adubações. 650 $aBanana 700 1 $aDAMATTO JUNIOR, E. R. 700 1 $aFUZITANI, E. J. 700 1 $aCUQUEL, F. L. 700 1 $aBORGES, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. |  | SANTOS, L. O.; DURIGAN, J. F; STUCHI, E. S.; MARTINS, R. N.; DURIGAN, M. F. B. Postharvest storage of 'ponkan', 'satsuma okitsu' and 'fremont' tangerines and its minimally processed products using refrigeration and controlled atmosphere. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. 1 CD-ROM. v. 2 p. 124. PDF. S02.256.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
5. |  | CASTRICINI, A.; SANTOS, L. O.; DELIZA, R.; COELHO, E. F.; RODRIGUES, M. G. V. Caracterização pós-colheita e sensorial de genótipos de bananeiras tipo Prata. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 1, p. 27-37, mar., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
7. |  | SANTOS, L. O.; JESUS, D. O. S. de; GONÇALVES, J. S.; PINHEIRO, L. R. B.; SILVA, H. S. A. Avaliação de atividade microbiana em monocotiledôneas como suporte à seleção de rizobactérias antagonistas a Fusarium oxysporum f. sp. passiflorae. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
8. |  | SOUTO, R. F.; DURIGAN, J. F.; SANTOS, L. O.; SOUZA, B. S. de; MENEGUCI, J. L. P. Características químicas de abacaxi 'Pérola' após tratamento com calor e armazenagem em três temperaturas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 047-056, mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
9. |  | RIOS, S. de A.; DIAS, M. S. C.; CORDEIRO, Z. J. M.; SOUZA, W. M. de; SILVA, J. J. C.; BARBOSA, J. A. A.; PINHO, R. S. C. de; ABREU, S. C.; SANTOS, L. O. Sistema de pré-aviso para controle de Sigatoka-amarela no norte de Minas Gerais. Biotemas, v. 26, n. 3, p. 109-115, set. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|