| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, J. P. T.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da. Análise sensorial de suco de umbu obtido a partir de polpa in natura e polpa tratada termicamente. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 3. |  | RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, J. P. T.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da. Análise sensorial de suco de umbu obtido a partir de polpa in natura e polpa tratada termicamente. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 4. |  | FONSECA, P. L. C.; SANTOS, M. S.; SILVA, J. DOS S.; ARMACHE, J. N.; NASCIMENTO, R. S.; SANTOS, J. P. N.; PIRES, G. R. R.; FARIA, I. J. DA S. DE; OCAMPOS, Y. M.; ASTUA, J. de F.; RAMOS-GONZALÉZ, P. L.; SANTANA, J. O.; FERNANDES, V. F.; MARQUES, J. P. R.; TASSI, A. D.; SODRÉ, G. A.; LUIZ, L. C. G. C.; LUIZ, W. B.; PIROVANI, C. P.; OLIVEIRA, A. R.; AGUIAR, E. R. G. R. Integrative multi-omics approach identified emerging viral threat in Theobroma cacao plants. BMC Plant Biology, n.25, v. 1425, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|