|
|
Registros recuperados : 23 | |
5. |  | ARANTES, M. S. T.; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.; SILVA, V. R. da. Extração de corante natural da erva-mate para aplicação em produtos alimentícios. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI, 3., 2024, Curitiba, PR. Avanços científicos, tecnológicos e de mercado: anais [...]. Colombo: Embrapa Florestas, 2025. p. 69. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 4). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
9. |  | ARANTES, M. S. T.; SILVA, V. R. da; MAGALHAES, W. L. E. Uso integral das folhas de erva-mate. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI, 3., 2024, Curitiba, PR. Avanços científicos, tecnológicos e de mercado: anais [...]. Colombo: Embrapa Florestas, 2025. p. 71. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 4). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
11. |  | HELM, C. V.; TIMM, T. G.; ARANTES, M. S. T.; LIMA, E. A. de; TAVARES, L. B. B. Produção de biofarinha proteica a partir de resíduos de palmito pupunha colonizado por Lentinula edodes. Colombo: Embrapa Florestas, 2023. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 487). Selo ODS 2, 8, 9, 10, 11, 12, 15, 17. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
17. |  | HELM, C. V.; MARQUES, G. S.; KROLOW, I.; LEAL, F. C.; ARANTES, M. S. T.; LIMA, E. A. de; MAGALHAES, W. L. E. Cerveja artesanal de casca de pinhão. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 508). Selo ODS 8, 9, 12 e 15. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
18. |  | ARANTES, M. S. T.; MARQUES, G. S.; HANSEL, F. A.; ZANONI, P. R. S.; MAGALHAES, W. L. E.; SILVA, V. R. da; HELM, C. V. Composition and potential utilization strategies of by-products from the Brazilian peach palm industry. Ciência e Agrotecnologia, v. 48, 48:e006224, p. 1-15, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
19. |  | ARANTES, M. S. T.; MIRANDA, T. M. P.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; SILVA, V. R. da; HELM, C. V. Development of cellulose-based biosorbents from the residue of the peach palm agribusiness and simulation of industrial scale-up for copper removal from Brazilian spirit. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 105, n. 1, p. 132-140, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
20. |  | ARANTES, M. S. T.; ANDRADE, D. R. M.; CARNEIRO, G. B. K.; MAGALHAES, W. L. E.; SILVA, V. R. da; HELM, C. V. Potential uses for Araucaria angustifolia undeveloped seeds. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 42, n. 2, p. 1-9, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MENEZES, S. P.; SANTOS, J. L. dos; CARDOSO, T. H. S.; PIROVANI, C. P.; MICHELI, F.; NORONHA, F. S. M.; ALVES, A. C.; FARIA, A. M. C.; GESTEIRA, A. da S. Evaluation of the allergenicity potential of TcPR-10 protein from theobroma protein from theobroma cacao. PLos One, v. 7, Issue 6, June 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|