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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/01/2017 |
Data da última atualização: |
28/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. P. de; SCHUCH, J. L. D.; CARVALHO, F. L. C.; SCIVITTARO, W. B.; SOUZA, P. V. D. de. |
Afiliação: |
ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; João Luiz Duarte Schuch; FLAVIO LUIZ CARPENA CARVALHO, CPACT; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; Paulo Vitor Dutra de Souza, UFRGS. |
Título: |
Análise de sistemas de produção de mudas de citros utilizados em viveiros telados no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. |
Páginas: |
69 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado, Documentos, 411.) |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Citricultura; Fruta Cítrica; Sistema de Produção; Viveiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154246/1/Documento-411.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/02/2012 |
Data da última atualização: |
08/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEDO, C. A. da S.; ALVES, A. A. C.; SILVEIRA, T. C. da; SANTOS, A. S.; FERREIRA, C. F.; OLIVEIRA, E. J. de. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; ALFREDO AUGUSTO CUNHA ALVES, SRI; THAMYRES CARDOSO DA SILVEIRA, UFRB; ARIANA SILVA SANTOS, UFRB; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Caracterização morfológica e molecular da coleção de espécies silvestres de Manihot da Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Biotecnologia. Resumo 158. |
Conteúdo: |
A mandioca constitui a base alimentar de cerca de 700 milhões de pessoas no mundo, sendo considerada a quarta fonte mais importante de carboidratos nos trópicos, superada apenas pelo arroz, cana-de-açúcar e milho (CIAT, 1993). O Brasil é centro de origem e de diversidade do gênero Manihot, sendo que a espécie M. esculenta é cultivada em praticamente todas as regiões, ocupando papel de destaque na alimentação humana e animal (LORENZI e DIAS, 1993). |
Palavras-Chave: |
Caracterização morfológica. |
Thesagro: |
Mandioca; Manihot Esculenta. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53581/1/CARACTERIZACAO-MORFOLOGICA-Resumo-n-158-Carlos-Alberto-poster.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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