|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/06/2004 |
Data da última atualização: |
17/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVINDO, C. de S.; GOMES, J. A. F.; SOUSA, F. B. de. |
Afiliação: |
CNPC. |
Título: |
Avaliação do capim Tanzânia em condições de pastejo. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO E PESQUISA, 2., 2003, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2003. p. 108 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
De acordo com os dados obtidos, a melhor idade para corte de capim Tanzânia é aos 28 dias. |
Palavras-Chave: |
Análise bromatológica; Brasil; Capim Tanzânia; Ceará; Sobral. |
Thesagro: |
Gramínea Forrageira; Panicum Maximum; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51530/1/RAC-Avaliacao-do-capim-tanzania.pdf
|
Marc: |
LEADER 00858nam a2200229 a 4500 001 1530619 005 2021-08-17 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVINDO, C. de S. 245 $aAvaliação do capim Tanzânia em condições de pastejo.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO E PESQUISA, 2., 2003, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2003. p. 108$c2003 520 $aDe acordo com os dados obtidos, a melhor idade para corte de capim Tanzânia é aos 28 dias. 650 $aGramínea Forrageira 650 $aPanicum Maximum 650 $aVariedade 653 $aAnálise bromatológica 653 $aBrasil 653 $aCapim Tanzânia 653 $aCeará 653 $aSobral 700 1 $aGOMES, J. A. F. 700 1 $aSOUSA, F. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 17 | |
3. | | SANTANA, M. do A.; OLIVEIRA, A. M. G. Introdução. In: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. Mamoeiro do grupo solo: cultivo, colheita, pós-colheita e comercialização. Brasília, DF : Embrapa, 2022. Cap. 1. p.15-18.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | GERUM, A. F. A. de A.; SOUZA, J. da S.; SANTANA, M. do A. Custos de produção, rendimentos e receitas esperadas. In: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. Mamoeiro do grupo solo: cultivo, colheita, pós-colheita e comercialização. Brasília, DF : Embrapa, 2022. Cap. 15. p. 267-276.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | SANTOS, G. S.; SANTOS, L. A. dos; SANTANA, M. do A.; PEREIRA, V. da F. Políticas para o desenvolvimento agropecuário sustentável. In: MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (Ed.). Trabalho decente e crescimento econômico: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 4, p. 33-40. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 8)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte. |
| |
15. | | RODRIGUES, J. L.; ALBUQUERQUE, A. F. A. de; SANTANA, M. do A.; REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, J. da S. Desempenho da produção e produtividade da fruticultura baiana ? 2001 a 2014. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | DANTAS, J. L. L.; VILARINHOS, A. D.; REINHARDT, D. H.; SOUZA, F. V. D.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; SANTANA, M. do A.; CASTELLEN, M. da S.; SOARES FILHO, W. dos S.; SLUJALKOVSKY, M. I. A.; SANTANA JÚNIOR, E. B.; SILVA, M. R. da. Propriedade intelectual: núcleo de inovação tecnológica Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. 26 p.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
17. | | REINHARDT, D. H. R. C.; LIMA, M. A. C. de; SERRANO, L. A. L.; SOUZA, J. da S.; SANTANA, M. do A.; STUCHI, E. S.; GIRARDI, E. A.; OLIVEIRA, A. M. G.; GERUM, A. F. A. de A.; COELHO FILHO, M. A.; CARVALHO, J. E. B. de; SOARES FILHO, W. dos S. Desenvolvimento e sustentabilidade na fruticultura de exportação. In: TELHADO, S. F. P. e; CAPDEVILLE, G. de (Ed.). Tecnologias poupa-terra 2021. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 2, p. 19-42.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|