|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; ALVES, G. L.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. |
Afiliação: |
G. F. NOGUEIRA, UNICAMP; V. S. SOUZA, UNIFIA; G. L. ALVES, UNITAU; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; F. M. FAKHOURI, UNICAMP. |
Título: |
Aceitação de pão de sal com adição de farinha de linhaça marrom e dourada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Linhaça; Pão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00736naa a2200205 a 4500 001 1919063 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNOGUEIRA, G. F. 245 $aAceitação de pão de sal com adição de farinha de linhaça marrom e dourada. 260 $c2011 650 $aLinhaça 650 $aPão 653 $aAlimento funcional 700 1 $aSOUZA, V. S. 700 1 $aALVES, G. L. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aFAKHOURI, F. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, L. E. P.; LOPES, J. P.; RICI, T.; GOMES, C. B.; SANTANA, I. F.; SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C. Avaliação de revestimentos comestíveis para conservação da qualidade físico-química de mamões. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|