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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/11/2019
Data da última atualização:  06/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GAVA, C. A. T.; SÁ, A. V. de; TAVARES, P. F.; PAZ, C. D. da.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA; ALÍCIA VIEIRA DE SÁ; PAULA FERNNANDA TAVARES; CRISTIANE DOMINGOS DA PAZ.
Título:  Avaliação de formulações de leveduras para o controle de podridões pós-colheita de manga em produção orgânica em condições de campo.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 1789-1792
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar quatro cepas locais de levedura como parte de um manejo integrado de podridão pós-colheita de manga utilizando-se a pulverização pré-colheita em pomar orgânico.
Palavras-Chave:  Cepas locais de levedura; Manejo integrado; Podridão pós-colheita; Pomar orgânico; Pulverização pré-colheita.
Thesagro:  Manga; Podridão; Pós-Colheita.
Thesaurus Nal:  Mangoes; Postharvest injuries.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205734/1/Avaliacao-de-formulacoes-de-leveduras-para-o-controle-de-podridoes-pos-colheita-de-manga.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA58918 - 1UMTAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  27/12/2012
Data da última atualização:  27/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, D. S. dos; FARIAS, R. G.; ROMANO, M. R.
Afiliação:  DANILO SILVA DOS SANTOS, UFRB; RAFAEL GUIMARÃES FARIAS, UFRB; MARCELO RIBEIRO ROMANO, CNPMF.
Título:  Efeito de níveis de sombreamento no crescimento e desenvolvimento inicial de cultivares de bananeira.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A bananicultura está entre as culturas agrícolas mais importantes nas regiões tropicais e subtropicais do mundo. A área cultivada mundialmente é cerca de 5,0 milhões de hectares, com uma produtividade média de 20 toneladas ha-1 ano-1 e produção total de 102 milhões de toneladas (FAOSTAT, 2010). O Brasil é o segundo maior produtor de banana apresentando em 2010 uma área colhida de 486.991 mil hectares, apenas superado pela Índia, que no mesmo ano colheu 830 mil hectares (FAOSTAT, 2010). Por ser uma espécie originária de ambiente tropical úmido, essa fruteira apresenta grande ocorrência em sistemas agroflorestais (SAFs).
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72831/1/EFEITO-DE-NIVEIS-DE-SOMBREAMENTO-NO-CRESCIMENTO-62E2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF29102 - 1UPCAA - PPCD 2012.018
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