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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GAVA, C. A. T.; SÁ, A. V. de; TAVARES, P. F.; PAZ, C. D. da. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA; ALÍCIA VIEIRA DE SÁ; PAULA FERNNANDA TAVARES; CRISTIANE DOMINGOS DA PAZ. |
Título: |
Avaliação de formulações de leveduras para o controle de podridões pós-colheita de manga em produção orgânica em condições de campo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 1789-1792 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar quatro cepas locais de levedura como parte de um manejo integrado de podridão pós-colheita de manga utilizando-se a pulverização pré-colheita em pomar orgânico. |
Palavras-Chave: |
Cepas locais de levedura; Manejo integrado; Podridão pós-colheita; Pomar orgânico; Pulverização pré-colheita. |
Thesagro: |
Manga; Podridão; Pós-Colheita. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes; Postharvest injuries. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205734/1/Avaliacao-de-formulacoes-de-leveduras-para-o-controle-de-podridoes-pos-colheita-de-manga.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
27/12/2012 |
Data da última atualização: |
27/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, D. S. dos; FARIAS, R. G.; ROMANO, M. R. |
Afiliação: |
DANILO SILVA DOS SANTOS, UFRB; RAFAEL GUIMARÃES FARIAS, UFRB; MARCELO RIBEIRO ROMANO, CNPMF. |
Título: |
Efeito de níveis de sombreamento no crescimento e desenvolvimento inicial de cultivares de bananeira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A bananicultura está entre as culturas agrícolas mais importantes nas regiões tropicais e subtropicais do mundo. A área cultivada mundialmente é cerca de 5,0 milhões de hectares, com uma produtividade média de 20 toneladas ha-1 ano-1 e produção total de 102 milhões de toneladas (FAOSTAT, 2010). O Brasil é o segundo maior produtor de banana apresentando em 2010 uma área colhida de 486.991 mil hectares, apenas superado pela Índia, que no mesmo ano colheu 830 mil hectares (FAOSTAT, 2010). Por ser uma espécie originária de ambiente tropical úmido, essa fruteira apresenta grande ocorrência em sistemas agroflorestais (SAFs). |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72831/1/EFEITO-DE-NIVEIS-DE-SOMBREAMENTO-NO-CRESCIMENTO-62E2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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