BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de; SANTOS, C. A. L. dos. Controle de ervas daninhas com misturas de herbicidas, em arroz de várzea não irrigada: herbicidas em arroz - IV. Campinas: IAC, 1977. 8 p. (IAC. Circular, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. L. dos; SOUZA, D. M. de. Herbicida C- 6989, em arroz de várzea não irrigada: herbicidas em arroz - VI. Campinas: IAC, 1978. 8 p. (IAC. Circular, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de; LEITÃO FILHO, H. de F.; ARANHA, C.; SANTOS, C. A. L. dos. Herbicidas em arroz. III. Controle de ervas daninhas em cultura de arroz irrigado. Campinas: IAC, 1977. 11 p. (IAC. Circular, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M.; LEITAO FILHO, H. F.; ARANHA, C.; SANTOS, C. A. L. dos. Herbicidas no controle de ervas daninhas em cultura de arroz de várzea. Campinas: IAC, 1977. 11 p. (IAC. Circular, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de; SANTOS, C. A. L. dos; NODA, T. Comparação de herbicidas em cultura de arroz em várzea irrigada: herbicidas em arroz. V. Campinas: IAC, 1977. 11 p. (IAC. Circular, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos; MATOS, E. L. S.; WASZCZYNSKYJ, N.; ROCHA, C. M. N. Influência do tempo de imersão em solução de cálcio e do cozimento sobre as características sensoriais de "passas de mamão". In: MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da. (Ed.). Papaya Brasil: manejo, qualidade e mercado do mamão. Vitória: Incaper, 2007. p. 679-681.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional