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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/12/2022 |
Data da última atualização: |
12/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MICHEREFF FILHO, M.; LINS JÚNIOR, J. C. |
Afiliação: |
MIGUEL MICHEREFF FILHO, CNPH; JURACY CALDEIRA LINS JÚNIOR, EPAGRI - Estação Experiemental de Caçador. |
Título: |
Pragas e seu controle. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022. |
Páginas: |
p. 216-242. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácaro-do-bronzeamento; Broca-grande; Complexo Plusiinae; Lagarta-falsa-medideira. |
Thesagro: |
Ácaro Rajado; Aculops Lycopersici; Bemisia Tabaci; Controle Integrado; Lagarta Militar; Mosca Branca; Mosca Minadora; Praga de Planta; Pulgão; Tetranychus Urticae; Tomate; Traça; Tripes; Tuta Absoluta. |
Thesaurus Nal: |
Frankliniella schultzei; Helicoverpa armigera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149504/1/Producao-Integrada-Tomate-Tutorado-p216-242.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
25/05/2012 |
Data da última atualização: |
28/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, J. de O.; REIS, R. C. |
Afiliação: |
JACKSON DE OLIVEIRA MENDONÇA, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF. |
Título: |
Análise sensorial de rúcula, couve-folha e alface cultivadas com águas salobras em hidroponia. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada Científica da Embrapa Mandioca e Fruticultura; VIII Seminário Estudantil de Pesquisa e Extensão da FAMAM; Semana de Ciência, Tecnologia e Inovação no Agronegócio; Fórum de Gestores de Iniciação Científica e Tecnológica da Bahia; II Simpósio Baiano de Defesa Agropecuária; I Semana de Educação Tutorial da UFRB. |
Conteúdo: |
A análise sensorial é utilizada para medir, analisar e interpretar reações às características dos alimentos e como elas são percebidas pelos sentidos da visão, olfato, gustação, tato e audição. Nas análises sensoriais são utilizados os órgãos dos sentidos humanos para realização de medidas multidimensionais integradas que objetivam determinar a aceitação de um produto por parte do consumidor. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Couve-folha; Cultivo sem solo. |
Thesagro: |
Alface; Hortaliça; Rúcula. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60098/1/ANALISE-SENSORIAL-DE-RUCULA-COUVE-FOLHA-E-ALFACE-CULTIVADAS.PDF
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Marc: |
LEADER 01756nam a2200217 a 4500 001 1925446 005 2012-05-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, J. de O. 245 $aAnálise sensorial de rúcula, couve-folha e alface cultivadas com águas salobras em hidroponia. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 300 $a2 p. 500 $aEm paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada Científica da Embrapa Mandioca e Fruticultura; VIII Seminário Estudantil de Pesquisa e Extensão da FAMAM; Semana de Ciência, Tecnologia e Inovação no Agronegócio; Fórum de Gestores de Iniciação Científica e Tecnológica da Bahia; II Simpósio Baiano de Defesa Agropecuária; I Semana de Educação Tutorial da UFRB. 520 $aA análise sensorial é utilizada para medir, analisar e interpretar reações às características dos alimentos e como elas são percebidas pelos sentidos da visão, olfato, gustação, tato e audição. Nas análises sensoriais são utilizados os órgãos dos sentidos humanos para realização de medidas multidimensionais integradas que objetivam determinar a aceitação de um produto por parte do consumidor. 650 $aAlface 650 $aHortaliça 650 $aRúcula 653 $aAnálise sensorial 653 $aCouve-folha 653 $aCultivo sem solo 700 1 $aREIS, R. C.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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