|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | FREITAS, D. de G. C.; CORRÊA, F. M.; SILVA, J. H. M. da; DELIZA, R.; SOARES, A. G. Consumer perception of minimally processed pupunha heart palm. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 440. TS20-17. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | FREITAS, D. de G. C.; SILVA, J. H. M. da; NEVES JUNIOR, A. C. V.; DELIZA, R.; SOARES, A. G. Avaliação da textura de palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) minimamente processado. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 666-671. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | REHEM, B. C.; ALMEIDA, A. A. F.; CORRÊA, R. X.; GESTEIRA, A. da S.; YAMADA, M. M.; VELLE, R. R. Genetic mapping of Theobroma cacao (Malvaceae) seedlings of the Parinari series, carriers of the lethal gene Luteus-Pa. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 9, n. 3, p. 1775-1784, 2010. Disponível em: <http://www.funpecrp.com.br/gmr/year2010/vol9-3//pdf/gmr889.pdf> Acesso em: 26 out. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
2. |  | REHEM, B. C.; ALMEIDA, A. A. F.; FIGUEIREDO, G. S. F.; GESTEIRA, A. da S.; SANTOS, S. C.; CORRÊA, R. X.; YAMADA, M. M.; VALL, R. R. Differential expression of the lethal gene Luteus-Pain cacao of the Parinari series. Genetics and Molecular Research, v.15, n.1. [2016].Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|