|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
24/02/1999 |
Data da última atualização: |
24/02/1999 |
Autoria: |
VEIGA, V. M. de O.; PEREIRA, J. R.; CRUZ FILHO, A. B. da. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Leite babao: um problema de qualidade do leite pouco conhecido. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Gloria Rural, Rio de Janeiro, v.2, n.19, p.12-16, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracteristicas fisico-quimicas; Caracteristicas microbiologicas; Microrganismos. |
Thesagro: |
Contaminação; Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00578naa a2200193 a 4500 001 1593243 005 1999-02-24 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVEIGA, V. M. de O. 245 $aLeite babao$bum problema de qualidade do leite pouco conhecido. 260 $c1999 650 $aContaminação 650 $aLeite 653 $aCaracteristicas fisico-quimicas 653 $aCaracteristicas microbiologicas 653 $aMicrorganismos 700 1 $aPEREIRA, J. R. 700 1 $aCRUZ FILHO, A. B. da 773 $tGloria Rural, Rio de Janeiro$gv.2, n.19, p.12-16, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | SOBRAL, K. M. B.; ANDRADE, J. B.; SANTOS, D. N.; PINTO, M. dos S.; QUEIRÓZ, M. A. de; LEDO, C. A. da S.; RAMOS, S. R. R. Avaliação de frutos de acessos de coqueiro-gigante conservados no banco ativo de germoplasma da Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis: SBF, 2016Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
2. | | SOBRAL, K. M. B.; QUEIROZ, M. A. de; LEDO, C. A. da S.; LOIOLA, C. M.; ANDRADE, J. B.; RAMOS, S. R. R. Genetic diversity assessment among tall coconut palm. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 1, p. 28-39, jan./mar., 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
3. | | LEDO, A. da S.; MOURA, C. R. F.; MACHADO, C. de A.; RAMOS, S. R. R.; MUNIZ, A. V. C. da S.; LEDO, C. A. da S. Mannitol for coconut ex situ conservation by minimum growth. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF. v. 49, n. 2, p. 148-151, fev. 2014. Notas Científicas.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | DAHER, R. F.; MALDONADO, H.; PEREIRA, A. V.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; PEREIRA, M. G.; FERREIRA, C. F.; RAMOS, S. R. R.; TARDIN, F. D.; SILVA, M. P. da. Estimativas de parâmetros genéticos e de coeficientes de repetibilidade de caracteres forrageiros em clones de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.). Acta Scientiarum. Agronomy, v. 26, n. 4, p. 483-490, Oct./Dec. 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte. |
| |
6. | | ABREU, A. G. de; CASTRO, C. M.; SOUZA, F. V. D.; CAMILLO, J.; PACHECO, L. G. A.; FREITAS, M. H. A. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; BURLE, M. L.; RAMOS, S. R. R. Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 59-85.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
7. | | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, S. P. da; RAMOS, S. R. R.; NEVES, P. de C. F.; DEL PELOSO, M. J.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, V. da S.; SCHAFFERT, R. E.; MELO, W.; SCHEREEN, P. L.; CURADO, F. F. Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Disponível em: Acesso em: 21 fev. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, S. P. da; RAMOS, S. R. R.; NEVES, P. de C. F.; DEL PELOSO, M. J.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, V. da S.; SCHAFFERT, R. E.; MELO, W.; SCHEREEN, P. L.; CURADO, F. F. Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | CURADO, F. F.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, J. B. C. da; MENDES, L. L.; DEL PELOSO, M. J.; NUNES, M. U. C.; ROCHA, M. de M.; GUIMARÃES, P. E. de O.; RAMOS, S. R. R.; FUKUDA, W. M. G. Biofortificação no estado do Sergipe. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|