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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
02/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FOLEGATTI, M. I. S.; MATSUURA, F. C. A. U.; SILVA, A. S. |
Afiliação: |
FOLEGATTI, M. I. S.; FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, GPAR; SILVA, A.S., ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA. |
Título: |
Avaliação do uso de diferentes variedades de manga e formulações na qualidade sensorial do doce em massa de manga. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A manga é uma fruta cujas características sensoriais variam muito entre diferentes variedades, o que implica em diferentes aptidões para processamento. O objetivo deste experimento foi desenvolver um doce em massa utilizando frutos de diferentes variedades de manga e diferentes formulações. |
Thesagro: |
Doce; Formulação; Manga; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes; Sweets. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00935nam a2200205 a 4500 001 2163262 005 2024-04-10 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOLEGATTI, M. I. S. 245 $aAvaliação do uso de diferentes variedades de manga e formulações na qualidade sensorial do doce em massa de manga.$h[electronic resource] 260 $aSIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas$c2003 520 $aA manga é uma fruta cujas características sensoriais variam muito entre diferentes variedades, o que implica em diferentes aptidões para processamento. O objetivo deste experimento foi desenvolver um doce em massa utilizando frutos de diferentes variedades de manga e diferentes formulações. 650 $aMangoes 650 $aSweets 650 $aDoce 650 $aFormulação 650 $aManga 650 $aQualidade 700 1 $aMATSUURA, F. C. A. U. 700 1 $aSILVA, A. S.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PUNGARTNIK, C.; SILVA, A. C. da; MELO, S. A. de; GRAMACHO, K. P.; CASCARDO, J. C. de M.; BRENDEL, M.; MICHELI, F.; GESTEIRA, A. da S. High-affinity copper transport and Snq2 export permease of Saccharomyces cerevisiae modulate cytotoxicity of PR-10 from Theobroma cacao. Molecular Plant-Microbe Interactions, St. Paul, v. 22, n. 1, p. 39-51, jan. 2009. DOI: 10.1094/MPMI - 22 - 1 - 0039Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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2. |  | SILVA, F. A. C.; PIROVANI, C. P.; MENEZES, S.; PUNGARTNIK, C.; SANTIAGO, A. S.; COSTA, M. G. C.; MICHELI, F.; GESTEIRA, A. da S. Proteomic response of Moniliophthora perniciosa exposed to pathogenesis-related protein-10 from Theobroma cacao. Genetics and Molecular Research, v.12, n. 4, p. 4855-4868, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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3. |  | BRITTO, D. S.; PIROVANI, C. P.; ANDRADE, B. S.; SANTOS, T. P. dos; PUNGARTNIK, C.; CASCARDO, J. C. M.; MICHELI, F.; GESTEIRA, A. da S. Recombinant b-1,3-1,4-glucanase from Theobroma cacao impairs Moniliophthora perniciosa mycelial growth. Molecular Biology Reports, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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