| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | LUCENA, G. M. R. S.; ROSA, D. L.; TIMBÓ, R. V.; POLEZ, V. L. P.; AZEVEDO, M. S.; FERREIRA, V. M. M.; CAMPOS, E. G. Oxidative stress profiling in rat liver following in utero and lactational exposure to ethanol plus methylmercury and effects of Cipura paludosa. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 2. |  | LUCENA, G. M. R. S.; ROSA, D. L.; TIMBÓ, R. V.; POLEZ, V. L. P.; SOUZA, V. Y. V.; FERREIRA, T. C.; AZEVEDO, M. S.; FERREIRA, V. M. M.; CAMPOS, E. G. Oxidative stress and cognitive deficits in rat brain following in utero and lactational exposure to ethanol plus methymercury and effects of Cipura paludosa. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ABREU, A. G. de; CASTRO, C. M.; SOUZA, F. V. D.; CAMILLO, J.; PACHECO, L. G. A.; FREITAS, M. H. A. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; BURLE, M. L.; RAMOS, S. R. R. Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação ea agricultura. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 59-85.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|