| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
13/06/2013 |
|
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
LOPES, I. R. V.; ZAPATA, J. F. F.; FREITAS, E. R.; SOUZA, D. V. de; VIANA NETO, J. L.; LIMA, J. R. |
|
Afiliação: |
IRANI RIBEIRO VIEIRA LOPES, Bolsista - UFC - Zootecnia; JORGE FERNANDO FUENTES ZAPATA, UFC - Depto. Tecnologia de Alimentos; EDNARDO RODRIGUES FREITAS, UFC - Depto. Zootecnia; DANIELA VIEIRA DE SOUZA, Bolsista - UFC - Depto. Tecnologia de Alimentos; JOSÉ LOPES VIANA NETO, ADAGRI, Canindé-CE; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT. |
|
Título: |
Meat quality and color of abdominal fat of broilers fed diets containing cashew nut meal treated with antioxidant. |
|
Ano de publicação: |
2013 |
|
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiarum - Technology, Maringá, v. 35, n. 1, p. 169-174, 2013. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Alternative food; BHT; Caracteristicas fisico-químicas; Physical and chemical characteristics. |
|
Thesagro: |
Alimento Alternativo. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00768naa a2200229 a 4500 001 1959900 005 2017-04-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, I. R. V. 245 $aMeat quality and color of abdominal fat of broilers fed diets containing cashew nut meal treated with antioxidant.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aAlimento Alternativo 653 $aAlternative food 653 $aBHT 653 $aCaracteristicas fisico-químicas 653 $aPhysical and chemical characteristics 700 1 $aZAPATA, J. F. F. 700 1 $aFREITAS, E. R. 700 1 $aSOUZA, D. V. de 700 1 $aVIANA NETO, J. L. 700 1 $aLIMA, J. R. 773 $tActa Scientiarum - Technology, Maringá$gv. 35, n. 1, p. 169-174, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 185 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, L. A. de. Carotenoides em produtos de mandioca. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 2. |  | OLIVEIRA, L. A. de. Biofortificação de mandioca e banana. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. Resumo. p.21. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 9. |  | SAMPAIO FILHO, J. S.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de. Avaliação de épocas de colheita e tempo de cozimento em mandioca. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro : [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 185 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|