|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | FRAGA, A. P.; MENDONÇA JÚNIOR, A. F. de; GALVÃO, R. J. D.; LUCENA, J. A. de; RANGEL, A. H. do N. Composição química e digestibilidade in vivo do feno de maniçoba (Manihot maracassensis) por ovinos SDR. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Manejo e nutrição de ruminantes.4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
6. |  | BRITO, L. M. N. P. de; LIMA, R. N. de; LIMA, P. de O.; AIRES, M. L. P.; THOLON, P.; ESCÓSSIA, P. P. L. da; LUCENA, J. A. de; PERREIRA, M. I. B. Influência do sexo do bezerro sobre a produção de leite de vacas holandesas criadas no semiárido nordestino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 1., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor. Anais... Maceió: ABZ, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
7. |  | LOPES, K. T. de L.; LIMA, R. N. de; LIMA, P. de O.; AIRES, M. L. P.; THOLON, P.; LUCENA, J. A. de; ESCÓSSIA, P. P. L. da; SILVA, C. C. V. da. Efeitos ambientais sobre o desempenho produtivo de vacas holandesas criadas em clima semiárido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor. Anais... Maceió: ABZ, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SCHERER, R. F.; OLKOSKI, D.; SOUZA, F. V. D.; NODARI, R. O.; GUERRA, M. P. Gigante de Tarauacá: a triploid pineapple from Brazilian Amazonia. Scientia Horticulturae, v. 181, n. 2, p. 1-3, January, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
2. |  | SOUZA, F. V. D.; PADUA, J. G.; SAMPAIO, M. J. A. M.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L.; NODARI, R. O.; DIAS, T. A. B. Construção de capacidades institucionais e humanas. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 87-111.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|