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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; SOUZA, W. L.; SANTOS, D. V.; AMORIM, T. da S.; SANTOS, A. P. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; SOUZA, W.L., UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; SANTOS, D.V., ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA; TATIANE DA SILVA AMORIM, CNPMF; SANTOS, A.P., ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA. |
Título: |
Jacas cristalizadas obtidas por diferentes tratamentos de saturação com açúcar. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., Campinas: Unicamp, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A jaqueira embora não seja nativa, no Brasil, teve ampla adaptação na Região Nordeste. Sua comercialização é expressiva na renda de pequenas famílias sendo que o seu processamento poderá agregar maior valor à matéria-prima. Este trabalho teve por objetivo avaliar o produto jacas cristalizadas obtidas pela aplicação de diferentes tratamentos de impregnação de xarope de sacarose. |
Thesagro: |
Açúcar; Jaca; Saturação. |
Thesaurus Nal: |
Jackfruits; Sugars. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01035nam a2200217 a 4500 001 2163422 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aJacas cristalizadas obtidas por diferentes tratamentos de saturação com açúcar.$h[electronic resource] 260 $aSIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., Campinas: Unicamp$c2005 520 $aA jaqueira embora não seja nativa, no Brasil, teve ampla adaptação na Região Nordeste. Sua comercialização é expressiva na renda de pequenas famílias sendo que o seu processamento poderá agregar maior valor à matéria-prima. Este trabalho teve por objetivo avaliar o produto jacas cristalizadas obtidas pela aplicação de diferentes tratamentos de impregnação de xarope de sacarose. 650 $aJackfruits 650 $aSugars 650 $aAçúcar 650 $aJaca 650 $aSaturação 700 1 $aSOUZA, W. L. 700 1 $aSANTOS, D. V. 700 1 $aAMORIM, T. da S. 700 1 $aSANTOS, A. P.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, L. A. de; CARVALHO, J. L. V. de; REIS, R. C.; SANTOS, V. da S.; SANTANA, H. M.; JESUS, J. L. de; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. Retenção de Beta-caroteno em snacks de mandioca. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T201. p. 29-31. Editora técnica Marilia Regini Nutti. Beta-carotene retention in cassava snacks.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 1 | |
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