BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  10/04/2024
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GODOY, R. C. B. de; SOUZA, W. L.; SANTOS, D. V.; AMORIM, T. da S.; SANTOS, A. P.
Afiliação:  ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; SOUZA, W.L., UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; SANTOS, D.V., ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA; TATIANE DA SILVA AMORIM, CNPMF; SANTOS, A.P., ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA.
Título:  Jacas cristalizadas obtidas por diferentes tratamentos de saturação com açúcar.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., Campinas: Unicamp, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A jaqueira embora não seja nativa, no Brasil, teve ampla adaptação na Região Nordeste. Sua comercialização é expressiva na renda de pequenas famílias sendo que o seu processamento poderá agregar maior valor à matéria-prima. Este trabalho teve por objetivo avaliar o produto jacas cristalizadas obtidas pela aplicação de diferentes tratamentos de impregnação de xarope de sacarose.
Thesagro:  Açúcar; Jaca; Saturação.
Thesaurus Nal:  Jackfruits; Sugars.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF33933 - 1UPCRA - DDPublicação digital
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; CARVALHO, J. L. V. de; REIS, R. C.; SANTOS, V. da S.; SANTANA, H. M.; JESUS, J. L. de; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. Retenção de Beta-caroteno em snacks de mandioca. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T201. p. 29-31. Editora técnica Marilia Regini Nutti. Beta-carotene retention in cassava snacks.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional