Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/06/2010
Data da última atualização:  10/06/2010
Autoria:  FREITAS, A. A. de; DETONI, A. M.; CLEMENTE, E.; OLIVEIRA, C. C. de.
Título:  Determinação de resveratrol e características químicas em sucos de uvas produzidas em sistemas orgânico e convencional.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 1, p. 1-5, jan./fev. 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agricultura convencional; Trans-resveratrol.
Thesagro:  Agricultura orgânica; Análise química; Bebida; Suco; Uva.
Thesaurus Nal:  resveratrol.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV12292 - 1ADDAP - PP
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional