Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/06/2010 |
Data da última atualização: |
10/06/2010 |
Autoria: |
FREITAS, A. A. de; DETONI, A. M.; CLEMENTE, E.; OLIVEIRA, C. C. de. |
Título: |
Determinação de resveratrol e características químicas em sucos de uvas produzidas em sistemas orgânico e convencional. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 1, p. 1-5, jan./fev. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agricultura convencional; Trans-resveratrol. |
Thesagro: |
Agricultura orgânica; Análise química; Bebida; Suco; Uva. |
Thesaurus Nal: |
resveratrol. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00728naa a2200241 a 4500 001 1854841 005 2010-06-10 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, A. A. de 245 $aDeterminação de resveratrol e características químicas em sucos de uvas produzidas em sistemas orgânico e convencional. 260 $c2010 650 $aresveratrol 650 $aAgricultura orgânica 650 $aAnálise química 650 $aBebida 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aAgricultura convencional 653 $aTrans-resveratrol 700 1 $aDETONI, A. M. 700 1 $aCLEMENTE, E. 700 1 $aOLIVEIRA, C. C. de 773 $tRevista Ceres, Viçosa$gv. 57, n. 1, p. 1-5, jan./fev. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|