|
|
Registros recuperados : 7 | |
5. |  | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 5). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio Ambiente... Mostrar Todas |
|    |
6. |  | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHÃES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Hortaliças, 2004. 89 p. (Coleção Plantar. Série Verde. Hortaliças, 5). Edição especial para o Projeto Minibibliotecas que faz parte do Programa Fome Zero. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido. |
|   |
7. |  | OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; BUSO, J. A.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVAL, A. D. F. de; COELHO, M.; BUSO, G. S. C.; ASSIS, J. S. de; DIAS, R. de C. S.; PAIVA, W. O. de; REIS, A.; DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; MATTOS, L. M.; LIMA, M. F.; SOUZA, R. B. de; MELO, W. F. de. BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. p. 3219-3226. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SIMMONDS, P.; ADRIAENSSENS, E. M.; LEFKOWITZ, E. J.; OKSANEN, H. M.; SIDDELL, S. G.; ZERBINI, F. M.; ALFENAS-ZERBINI, P.; AYLWARD, F. O.; DEMPSEY, D. M.; DUTILH, B. E.; ASTUA, J. de F.; GARCÍA, M. L.; HENDRICKSON, R. C.; HUGHES, H. R.; JUNGLEN, S.; KRUPOVIC, M.; KUHN, J. H.; LAMBERT, A. J.; ŁOBOCKA, M.; MUSHEGIAN, A. R.; PENZES, J.; MUÑOZ, A. R.; ROBERTSON, D. L.; ROUX, S.; RUBINO, L.; SABANADZOVIC, S.; SMITH, D. B.; SUZUKI, N.; TURNER, D.; DOORSLAER, K. V.; VANDAMME, A.; VARSANI, A. Changes to virus taxonomy and the ICTV Statutes ratified by the International Committee on Taxonomy of Viruses (2024). Archives of Virology v.169, n.11, p., 2024 0304-8608, Springer Science and Business Media LLC, 2024. 12 p. il.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|