Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/10/1999 |
Data da última atualização: |
27/10/1999 |
Autoria: |
MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Colheita e preparo do produto. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O.A., ed. Cultivo protegido do tomateiro. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. |
Páginas: |
p.14-15. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica da Embrapa Hortalicas, 13). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Colheita; Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
harvesting; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00608naa a2200205 a 4500 001 1765650 005 1999-10-27 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAKISHIMA, N. 245 $aColheita e preparo do produto. 260 $c1998 300 $ap.14-15. 490 $a(EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica da Embrapa Hortalicas, 13). 650 $aharvesting 650 $atomatoes 650 $aColheita 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 700 1 $aCARRIJO, O. A. 773 $tIn: MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O.A., ed. Cultivo protegido do tomateiro. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|