BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 418
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Aspectos importantes do oleo e derivados proteicos de girassol. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 11., 1995, Goiania. Resumos... Goiania: EMBRAPA-CNPAF / EMGOPA, 1995. p.11.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Aspectos importantes para a qualidade do trigo. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1993. 32p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Grãos verdes: influência na qualidade dos produtos à base de soja - Série Sementes. Londrina: Embrapa Soja, 2012. 5 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Estudos dos componentes químicos do grão de soja e de suas relações com a nutrição e saúde humana. In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: sementes e transferência de tecnologia. Londrina: Embrapa Soja, 2003. p. 41-43. (Embrapa Soja. Documentos, 211).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Estudos dos componentes químicos do grão de soja e de suas relações com a nutrição e saúde humana. In: SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2003: sementes e transferência de tecnologias. Londrina: Embrapa Soja, 2004. p. 23-24. (Embrapa Soja. Documentos, 244).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Soja: nutrición y salud. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ÓLEOS E GORDURAS, 12., 2007 Florianópolis. Palestras & trabalhos científicos. Florianópolis: SBOG, 2007. 1 CD-ROM. Título da palestra: Soja: composição química, produtos derivados e aspectos relacionados à saúde humana.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Coloração esverdeada nos grãos de soja e seus derivados. Londrina: Embrapa Soja, 2005. 4 p. (Embrapa Soja. Comunicado Técnico, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Características bioquímicas e nutricionais do óleo e do farelo de girassol. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1992. 25p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Composição centesimal e perfil aminoacídico de oito cultivares de soja e oito linhagens com alto teor protéico. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. p. 18-19. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Composto antinutricionais da soja: caracterização e propriedades funcionais. In: COSTA, N. M. B.; ROSA, C. de O. B. (Ed.). Alimentos funcionais: benefícios para a saúde. Viçosa, MG, 2008. p. 55-80.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Compostos bioativos da soja: evidências recentes. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ALIMENTOS FUNCIONAIS, 1., São Paulo. [Resumos...]. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Componentes do trigo: características físico-químicas, funcionais e tecnológicas. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1994. 36p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Difusão de tecnologia visando a utilização da soja e seus derivados na alimentação humana (10.0.97.361-04). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 244-246. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 118).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Difusão de tecnologia visando a utilização da soja e seus derivados na alimentação humana (10.0.97.361-04). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1999. Londrina, 2000. p. 41-45. (Embrapa Soja. Documentos, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Derivados proteicos do girassol. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 12., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: Fundacao Cargill, 1997. p. 8-10. Editado por Maria Regina G. Ungaro, Jane Menegaldo Turatti.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Óleo de girassol como alimento funcional. In: LEITE, R. M. V. B. de C.; BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de (ed.). Girassol no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2005. cap. 3. p. 43-49.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G. Processos de detoxificacao de milho (Zea mays L.) contaminado com aflatoxinas. Vicosa: UFV, 1987. 64p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; ALIGLERI, T. S. Influence of curdling agents and soybean cultivars on tofu production. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 67. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BOLOTARI, M. T. Quantification of Kunitz soybean trypsin inhibitor (KSTI) in brazilian soybean cultivars developed by Embrapa Soja. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 139-140. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPIPOLO, A. E.; MANDARINO, J. M. G. Os teores de proteína da soja e a qualidade para a indústria. Boletim Informativo da Sociedade Brasileira de Ciências do Solo, v. 42, n. 2, p. 32-34, maio/ago. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 418
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, J.; ADKINS, S.; AGWANDA, B. R.; KUBRUSLI, R. A.; ALKHOVSKY, S. V.; AMARASINGHE, G. K.; TATJANA, A.-Z.; AYLLÓN, M. A.; BAHL, J.; BALKEMA BUSCHMANN, A.; BALLINGER, M. J.; BASLER, C. F.; BAVARI, S.; BEER, M.; BEJERMAN, N.; BENNETT, A. J.; DBENTE, D. A.; BERGERON, É.; BIRD, B. H.; BLAIR, C. D.; BLASDELL, K. R.; BLYSTAD, D. R.; BOJKO, J.; BORTH, W. B.; BRADFUTE, S.; BREYTA, R.; BRIESE, T.; BROWN, P. A.; BROWN, J. K.; BUCHHOLZ, U. J.; BUCHMEIER, M. J.; ABUKREYEV, A.; BURT, F.; BÜTTNER, C.; CALISHER, C. H.; CAO, M.; CASAS, I.; CHANDRAN, K.; CHARREL, R. N.; CHENG, Q.; CHIAKI, Y.; CHIAPELLO, M.; CHOI, I. R.; CIUFO, M.; CLEGG, J. C. S.; CROZIER, I.; BÓ, E. D.; DE LA TORRE, J. C.; LAMBALLERIE, X. de; SWART, R. L. de; DEBAT, H.; DHEILLY, N. M.; DI CICCO, E.; DI PAOLA, N.; DI SERIO, F.; DIETZGEN, R. G.; DIGIARO, M.; DOLNIK, O.; DREBOT, M. A.; DREXLER, J. F.; DUNDON, W. G.; DUPREX, W. P.; DÜRRWALD, R.; DYE, J. M.; EASTON, A. J.; EBIHARA, H.; ELBEAINO, T.; ERGÜNAY, K.; FERGUSON, H. W.; FOOKS, A. R.; FORGIA, M.; FORMENTY, P. B. H.; FRÁNOVÁ, J.; ASTUA, J. de F.; FU, J.; FÜRL, S.; ZACHERT, S. G.; GĀO, G. F.; GARCÍA, M. L.; SASTRE, A. G.; GARRISON, A. R.; GASKIN, T.; GONZALE, J. P. J.; GRIFTHS, A.; GOLDBERG, T. L.; GROSCHUP, M. H.; GÜNTHER, S.; HALL, R. A.; HAMMOND, J.; HAN, O.; HEPOJOKI, J.; HEWSON, R.; HONG, J.; HONG, N.; HORIE, M.; HU, J. S.; HU, T.; HUGHES, H. R.; HÜTTNER, F.; HYNDMAN, T. H.; ILYAS, M.; JALKANEN, R.; JIĀNG, D.; JONSON, G. J.; JUNGLEN, S.; KADONO, F.; KAUKINEN, K. H.; KAWATE, M.; KLEMPA, B.; KLINGSTRÖM, J.; KOBINGER, G.; KOLONIUK, I.; KONDŌ, H.; KOONIN, V.; KRUPOVIC, M.; KUBOTA, K.; KURATH, G.; LAENEN, L.; LAMBERT, A. J.; LANGEVIN, S. L.; LEE, B.; LEFKOWITZ, E. J.; LI, L.; LEROY, E. M.; LI, S.; LÍ, J.; LIU, H.; LUKASHEVICH, I. S.; MAES, P.; SOUZA, W. M. de; MARKLEWITZ, M.; MARSHALL, S. H.; MARZANO, S. L.; MASSART, S.; MCCAULEY, J. W.; MELZER, M.; MILLER, K. M.; MING, T. J.; MIRAZIMI, A.; MORDECAI, G. J.; MÜHLBACH, H. P.; MÜHLBERGER, E.; NAIDU, R.; NATSUAKI, T.; NAVARRO, J. A.; NETESOV, S. Y V.; NEUMANN, G.; NOWOTNY, N.; NUNES, M. R. T.; VELARDE, A. O.; PALACIOS, G.; PALLÁS, V.; PÁLYI, B.; PAPA, A.; PARASKEVOPOULOU, S.; PARK, A. C.; PARRISH, C. R.; PATTERSON, D. A.; CORRÊA, A. P.; PAWESKA, J. T.; PAYNE, S.; PERACCHIO, C.; PÉREZ, D. R.; POSTLER, T. S.; QI, L.; RADOSHITZKY, S. R.; RESENDE, R. O.; REYES, C. A.; RIMA, B. K.; LUNA, G. R.; ROMANOWSKI, V.; ROTA, P.; RUBBENSTROTH, D.; RUBINO, L.; RUNSTADLER, J. A.; SABANADZOVIC, S.; SALL, A. A.; SALVATO, M. S.; SANG, R.; SASAYA, T.; SCHULZE, A. D.; SCHWEMMLE, M.; SHI, M.; SHÍ, X.; SHIMOMOTO, Y.; SHIRAKO, Y.; SIDDELL, S. G.; SIMMONDS, P.; SIRONI, M.; SMAGGHE, G.; SMITHER, S.; SONG, J. W.; SPANN, K.; SPENGLER, J. R.; STENGLEIN, M. D.; STONE, D. M.; SUGANO, J.; TABATA, A.; TAKADA, A.; TAKEUCHI, S.; TCHOUASSI, D. P.; TEFER, A.; TESH, R. B.; THORNBURG, N. J.; TOMITAKA, Y.; TOMONAGA, K.; TORDO, N.; TORTO, B.; TOWNER, J. S.; TSUDA, S.; TU, C.; TURINA, M.; TZANETAKIS, I. E.; UCHIDA, J.; USUGI, T.; VAIRA, A. M.; VALLINO, M.; VAN DEN HOOGEN, B.; VARSANI, A.; VASILAKIS, N.; VERBEEK, M.; BARGEN, S. V.; WADA, J.; WAHL, V.; WALKER, P. J.; WANG, L. F.; WANG, G.; WANG, Y.; WANG, Y.; WAQAS, M.; WÈI, T.; WEN, S.; WHITFELD, A. E.; WILLIAMS, J. V.; WOLF, Y. I.; WU, J.; XU, L.; YANAGISAWA, H.; YANG, C.; YANG, Z.; ZERBINI, F. M.; ZHAI, L.; ZHANG, Y. Z.; ZHANG, O.; ZHANG, J.; ZHANG, Z.; ZHOU, X. 2021 Taxonomic update of phylum Negarnaviricota (Riboviria: Orthornavirae), including the large orders Bunyavirales and Mononegavirales. Archives of Virology, August, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional