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Registros recuperados : 4 | |
3. |  | TORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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4. |  | CEREDA, M. P.; BONASSI, I. A.; CATANEO, A.; FERREIRA, V. L. P.; NUNES, O. L. da S. Caracterizacao do polvilho azedo proveniente de duas regioes produtoras de Minas Gerais Revista Brasileira de Mandioca, v.8, n.1, p.7-24, Cruz das Almas, 1989 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MATSUURA, M. L. S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C. Formas de processamento. In: DANTAS, J. L. L.; JUNGHANS, D. T.; LIMA, J. F. de (Ed.). Mamão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 170 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). P. 151-158. Cap. 9.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 1 | |
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