|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | SARMENTO, S. B. S.; CEREDA, M. P.; PENTEADO, M. V. C.; CHUZEL, G. Composicao das raizes de mandioca das cultivares de uso industrial do estado de Sao Paulo com um e dois ciclos vegetativo Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
3. |  | SARMENTO, S. B. S.; CARVALHO, L. J. C. B.; CEREDA, M. P.; PENTEADO, M. V. C.; PIEDADE, S. M. S. Growth rate, starch and fiber content in cassava storage roots as an indication of harvesting time Brasilia: Embrapa Recursos Genetico e Biotecnologia/CBN, 2000 p.357-366 In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC MEETING ON CASSAVA BIOTECHNOLOGY, 1998. Salvador-Bahia. Proceedings... Brasilia, DF: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia/CBN, 2000. 625p. Editado por Luiz J. C. B. Carvalho, Ann Marie Thro, Alberto... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
4. |  | SARMENTO, S. B. S; CARVALHO, L. J. C. B; CEREDA, M. P; PENTEADO, M. V. C; PIEDADE, S. M. S. Growth rate, starch and fiber content in cassava store root as an indication harvesting time. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v.17, p.62, nov, 1998.Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
5. |  | sARMENTO, S. B. S.; REIS, M. M.; FERREIRA, M, M. C.; CEREDA, M. P.; PENTEADO, M. V. C.; ANJOS, C. B. dos. Physical physicochemical and functional properties of cassava starc chemometric analysis Brazilian Journal of Food Technology, v.2, n.1,2, p.131-137, Campinas,1999 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|