BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. do; COSTA, H. Controle integrado das doenças de hortaliças. Vicosa: Universidade Federal de Viçosa, 1997. 122 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. do; MONTEIRO, A. J. A.; COSTA, H. (ed.). Controle de doenças de plantas: fruteiras. Viçosa, MG: Edição dos autores, 2002. v. 1, 674 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. G.; COSTA, H. M. de A.; COSTA, J. O. Manual de entomologia medica e veterinaria. 3.ed. rev. Belo Horizonte: UFMG, 1974. 188p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; SOUZA, J. M. L. de; MATOS, M. F. R. de; ÁLVARES, V. de S. Farinha de mandioca: alimento fonte de fibras e amido resistente. Cruz das Almas, BA : Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 23p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 245).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; MATOS, M. F. R. de; ALVARES, V. de S.; ABREU, L. F.; TESHIMA, E.; SOUZA, J. M. L. de. Farinha de mandioca: coloração e legislação. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 27p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 249.)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional