Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/12/2016 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
MATOS, A. P. de. |
Afiliação: |
ARISTOTELES PIRES DE MATOS, CNPMF. |
Título: |
Doenças do abacaxizeiro. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.37, n.290, p.7-15, 2016. |
ISSN: |
0100-3364 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O abacaxizeiro é uma das frutas mais produzidas no Brasil, com ênfase para os estados do Pará, Paraíba e Minas Gerais. Os fungos destacam-se como os principais agentes etiológicos responsáveis pelas doenças do abacaxizeiro. O vírus causador da murchado-abacaxizeiro e os fatores abióticos podem depreciar os frutos. |
Thesagro: |
Abacaxi; Doença de planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00747naa a2200157 a 4500 001 2059261 005 2022-11-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-3364 100 1 $aMATOS, A. P. de 245 $aDoenças do abacaxizeiro.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aO abacaxizeiro é uma das frutas mais produzidas no Brasil, com ênfase para os estados do Pará, Paraíba e Minas Gerais. Os fungos destacam-se como os principais agentes etiológicos responsáveis pelas doenças do abacaxizeiro. O vírus causador da murchado-abacaxizeiro e os fatores abióticos podem depreciar os frutos. 650 $aAbacaxi 650 $aDoença de planta 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv.37, n.290, p.7-15, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |