|
|
Registros recuperados : 263 | |
6. | | MATOS, A. P. de. Produção Integrada de Abacaxi. In: MATOS, A. P. de; BORGES, A. L.; OLIVEIRA, D. de A.; SANTOS, G. R. dos; CAMPOS, G. A.; GEBLER, L.; SANCHES, N. F.; SOUTO, R. F.; CORDEIRO, Z. J. M. (Ed.). Produção integrada de fruteiras tropicais. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. p.25-68. Publicação online. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
19. | | MATOS, A. P. de (Org.). Manga producao: aspectos tecnicos. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 2000. 63p. (Frutas do Brasil, 4). Autores: Alberto C. de Q. Pinto, Ana L.Borges, Antonia F. de J.Magalhaes, Antonio S. do Nascimento, Aristoteles P. de Matos, Clovis Ol de Almeida, Eugenio F. Coelho, Getulio A.P. da Cunha, Hermes P. dos Santos Filho, Jose da S. Souza,... Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
| |
Registros recuperados : 263 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/12/2016 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
MATOS, A. P. de. |
Afiliação: |
ARISTOTELES PIRES DE MATOS, CNPMF. |
Título: |
Doenças do abacaxizeiro. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.37, n.290, p.7-15, 2016. |
ISSN: |
0100-3364 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O abacaxizeiro é uma das frutas mais produzidas no Brasil, com ênfase para os estados do Pará, Paraíba e Minas Gerais. Os fungos destacam-se como os principais agentes etiológicos responsáveis pelas doenças do abacaxizeiro. O vírus causador da murchado-abacaxizeiro e os fatores abióticos podem depreciar os frutos. |
Thesagro: |
Abacaxi; Doença de planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00747naa a2200157 a 4500 001 2059261 005 2022-11-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-3364 100 1 $aMATOS, A. P. de 245 $aDoenças do abacaxizeiro.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aO abacaxizeiro é uma das frutas mais produzidas no Brasil, com ênfase para os estados do Pará, Paraíba e Minas Gerais. Os fungos destacam-se como os principais agentes etiológicos responsáveis pelas doenças do abacaxizeiro. O vírus causador da murchado-abacaxizeiro e os fatores abióticos podem depreciar os frutos. 650 $aAbacaxi 650 $aDoença de planta 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv.37, n.290, p.7-15, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|