|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/06/2010 |
Data da última atualização: |
29/06/2010 |
Autoria: |
POERNER, N.; RODRIGUES, E.; CELSO, P. C.; MANFROI, V.; HERTZ, P. F. |
Título: |
Diferenciação analítica de vinhos-base para espumantes de duas regiões vitícolas do Rioi Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 5, p. 1186-1192, maio 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chardonnay; Composição mineral; Espumante; Origem geográfica; Pinot Noir; Vinho base. |
Thesagro: |
Análise química; Enologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00733naa a2200253 a 4500 001 1856287 005 2010-06-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOERNER, N. 245 $aDiferenciação analítica de vinhos-base para espumantes de duas regiões vitícolas do Rioi Grande do Sul. 260 $c2010 650 $aAnálise química 650 $aEnologia 653 $aChardonnay 653 $aComposição mineral 653 $aEspumante 653 $aOrigem geográfica 653 $aPinot Noir 653 $aVinho base 700 1 $aRODRIGUES, E. 700 1 $aCELSO, P. C. 700 1 $aMANFROI, V. 700 1 $aHERTZ, P. F. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 40, n. 5, p. 1186-1192, maio 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | CARVALHO, L. D. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; RITZINGER, R.; MAMEDE, M. E. de O. Caracterização física e físico-química de geléia convencional e dietética de umbu-cajá (Spondias Spp.). CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. Salvador : sbCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
2. | | VIANA, E. de S.; MAMEDE, M. E. de O.; REIS, R. C.; CARVALHO, L. DI. de; FONSECA, M. D. Desenvolvimento de geleia de umbu-cajá convencional e dietética. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 37, n. 2, p. 708- 717, set. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
4. | | FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; CARVALHO, L. D. de; MAMEDE, M. E. de O.; BISPO, E. da S.; OLIVEIRA, L. A. de. Avaliação sensorial de geleia convencional e dietética de umbu-cajá (Spondias spp.). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...] Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. PDF. 039.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
7. | | ANDRADE, M. V. S. de; SANTANA, S. C.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MAMEDE, M. E. de O. Desenvolvimento de produto desidrata do prebiótico a partir de mamão. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | MAMEDE, M. E. de O.; CARVALHO, L. D. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SOARES FILHO, W. dos S.; RITZINGER, R. Production of Dietetic Jam of Umbu-Caja (Spondias sp.) : Physical, Physicochemical and Sensorial Evaluations. Food and Nutrition Sciences, v.4, p.461-468, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|