BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  12/01/2023
Data da última atualização:  13/01/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TEIXEIRA, T. S.; RODRIGUES NETO, J. C.; CONCEIÇÃO, A. A.; COSTA, P. P. K. G.; SIQUEIRA, F. G. de; ABDELNUR, P. V.
Afiliação:  TALLYTA SANTOS TEIXEIRA, CNPAE; JORGE CANDIDO RODRIGUES NETO, CNPAE; APARECIDO ALMEIDA CONCEIÇÃO, CNPAE; PATRICIA PINTO KALIL G COSTA, CNPAE; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE; PATRICIA VERARDI ABDELNUR, CNPAE.
Título:  Analysis of fungal co-culture metabolites using both classic and imprinting Mass Spectrometry Imaging.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: IBEROAMERICAN CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 3., 2022, Rio de Janeiro. Book of abstracts. [S/l]: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2022.
Páginas:  p. 391-392
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Fungi are able to produce a wide range of bioactive metabolites, which enhanced when challenged in co-culture[1]. For a better evaluation of these metabolites, the Mass Spectrometry Imaging (MSI) can be used to provide complementary information through the metabolite spatial localization [2]. However, some adaptations are required on available methodologies in MSI for applications in microrganisms[2], particularly on sample preparation. The imprinting method has been shown to be a robust method when applied to preparation of samples analyzed by DESI-MSI[3], but it has never been tested for MALDI-MSI for microrganisms, in our knowledge.
Palavras-Chave:  MALDI-MSI; Pleorotus pulmonarius.
Thesaurus Nal:  Aspergillus terreus; Metabolomics.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1150904/1/Analysis-of-fungal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE4166 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L.; MACHADO, S. S. Aproveitamento da casca (Albedo) do maracujá amarelo como "doce" cristalizado. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 65).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. D.; OLIVEIRA, L. A.; SANTOS, V. S.; AMORIM, T. S.; GOMES, R. B.; MACHADO, S. S. Estudo do conteúdo de carotenóides e compostos cianogênicos em híbridos de mandioca da família 2007. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1520. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional