|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LASSANCE JUNIOR, A. E.; MELLO, C. J.; BARBOSA, E. J. S.; JARDIM, F. A.; BRANDÃO, F. C.; NOVAES, H. T.; RUTKOWSKI, J.; PENA, J. de O.; PEDREIRA, J. S.; DOWBOR, L.; OTERO, M. R.; SINGER, P.; DAGNINO, R.; LIANZA, S.; BAVA, S. C.; KRUPPA, S. M. P. Tecnologia social: uma estratégia para o desenvolvimento. Brasília, DF: Ed. dos Autores, 2004. 216 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, S. de O. e; ALVES, E. J.; CUNHA, G. A. P. da; SAMPAIO, J. M. M.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da C.; LUNE, J. V. U. Preservacao e utilizacao de recursos geneticos vegetais de batata-doce, citros, frutas tropicais e mandioca. Cruz das Almas,BA: EMBRAPA-CNPMF, 1982 29p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 4). MEMÓRIA.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|