|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/07/2012 |
Data da última atualização: |
02/08/2012 |
Autoria: |
DANELON, M. A. S.; DANELON, M. S.; SILVA, M. V. da. |
Título: |
Serviços de alimentação destinados ao público escolar: análise da convivência do Programa de Alimentação Escolar e das cantinas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 13, n. 1, p. 85-94, jan. 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente artigo tem como objetivo descrever alguns aspectos dos serviços de alimentação no âmbito escolar, a saber, o Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e as cantinas escolares, e analisar a coexistência desses serviços e sua influência no comportamento alimentar dos alunos. |
Palavras-Chave: |
Programa Nacional de Alimentação Escolar. |
Thesagro: |
Nutrição Humana; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Food security; Human nutrition. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00997naa a2200205 a 4500 001 1929670 005 2012-08-02 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDANELON, M. A. S. 245 $aServiços de alimentação destinados ao público escolar$banálise da convivência do Programa de Alimentação Escolar e das cantinas. 260 $c2006 520 $aO presente artigo tem como objetivo descrever alguns aspectos dos serviços de alimentação no âmbito escolar, a saber, o Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e as cantinas escolares, e analisar a coexistência desses serviços e sua influência no comportamento alimentar dos alunos. 650 $aFood security 650 $aHuman nutrition 650 $aNutrição Humana 650 $aSegurança Alimentar 653 $aPrograma Nacional de Alimentação Escolar 700 1 $aDANELON, M. S. 700 1 $aSILVA, M. V. da 773 $tSegurança Alimentar e Nutricional, Campinas$gv. 13, n. 1, p. 85-94, jan. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA SOBRINHO, R. D. da; SILVA, S. de M.; MARTINS, L. P.; MOURA, F. T. de; PESSOA, T.; LIMA NETA, A. de O.; CUNHA, G. A. P. da. Qualidade de abacaxi pérola minimamente processado oriundo da produção integrada de abacaxi-(PIA) na Paraíba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|