|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | VIANA, E. S.; OLIVEIRA, L. A.; SOUSA, M. R.; SILVEIRA, A. P. P.; LEAL, L. R. S.; GOMES, R. B. Caracterização de frutos de umbu-cajazeira para consumo in natura e processado. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. FQ-55 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
3. |  | OLIVEIRA, L. A.; LEAL, L. R. S.; SILVEIRA, A. P. P.; SOUSA, M. R.; JESUS, J. L. de; SANTOS, V. S. Avaliação do teor de compostos cianogênicos em híbridos de mandioca. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 177. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FUKUDA, W. M. G.; SOUZA, L. da S.; FUKUDA, C.; TAVARES, J. A.; SANTOS, V. da S.; COREOLANO, J. W.; VASCONCELOS, O.; LICÍNIO, J.; SILVA, M. N. da. Melhoramento participativo: excelente ferramenta de adoção e difusão de novas variedades de mandioca. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, [Brasília, DF]. Resumos. [Brasília, DF]: Embrapa, 2008. Disponível em: http://www.embrapa.br/eu_quero/inovaecria/comunicacoes/163_melhoramentoparticipativo_waniafukuda_cnpmf_0901_1659.pdf
Acesso em: 13/03/2009Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|