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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
07/02/2013 |
Data da última atualização: |
25/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VITCOSQUE, G. L.; FONSECA, R. F.; RODRÍGUEZ-ZÚÑIGA, U. F.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S.; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
VICTOR BERTUCCI NETO, CNPDIA; CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Production of biomass-degrading multienzyme complexes under solid-state fermentation of soybean meal using a bioreactor |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Enzyme Research, 2012, 9 p. |
DOI: |
10.1155/2012/248983 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biomass-degrading; Solid-state fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00660naa a2200205 a 4500 001 1948664 005 2018-09-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1155/2012/248983$2DOI 100 1 $aVITCOSQUE, G. L. 245 $aProduction of biomass-degrading multienzyme complexes under solid-state fermentation of soybean meal using a bioreactor$h[electronic resource] 260 $c2012 653 $aBiomass-degrading 653 $aSolid-state fermentation 700 1 $aFONSECA, R. F. 700 1 $aRODRÍGUEZ-ZÚÑIGA, U. F. 700 1 $aBERTUCCI NETO, V. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aFARINAS, C. S. 773 $tEnzyme Research, 2012, 9 p.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/02/2012 |
Data da última atualização: |
13/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DINIZ, M. de S.; LEDO, C. A. da S. |
Afiliação: |
MAUTO DE SOUZA DINIZ, CNPMF; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF. |
Título: |
Adaptação de variedades de mandioca no Litoral Sul da Bahia. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Melhoramento genético. Resumo 132. |
Conteúdo: |
Segundo o IBGE (2010) a cultura da mandioca é produzida em todos os Estados do Brasil. A Bahia, em 2010, ocupou o terceiro lugar com 3.211.278 t, produzidas em 262.025 ha e com o rendimento médio de 12,3 t/ha. Estes dados comparados com a média de 2000 a 2006, seis anos, (4.078.477 t, em 325.529 hectares colhidos e rendimento 12,5 t/ha) nota-se que a produção aumentou 1.269.494 t e manteve a mesma produtividade por hectare. Para elevar o rendimento desta lavoura é preciso melhorar as práticas agrícolas. Neste particular, a seleção de variedades adaptadas às regiões, com maiores produtividades e elevado teor de amido, pode contribuir bastante. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54036/1/ADAPTACAO-DE-VARIEDADES-Resumo-n.-132-Mauto-Souza-poster.pdf
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Marc: |
LEADER 01267nam a2200169 a 4500 001 1915303 005 2012-02-13 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDINIZ, M. de S. 245 $aAdaptação de variedades de mandioca no Litoral Sul da Bahia. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM$c2011 300 $c1 CD ROM. 500 $aMelhoramento genético. Resumo 132. 520 $aSegundo o IBGE (2010) a cultura da mandioca é produzida em todos os Estados do Brasil. A Bahia, em 2010, ocupou o terceiro lugar com 3.211.278 t, produzidas em 262.025 ha e com o rendimento médio de 12,3 t/ha. Estes dados comparados com a média de 2000 a 2006, seis anos, (4.078.477 t, em 325.529 hectares colhidos e rendimento 12,5 t/ha) nota-se que a produção aumentou 1.269.494 t e manteve a mesma produtividade por hectare. Para elevar o rendimento desta lavoura é preciso melhorar as práticas agrícolas. Neste particular, a seleção de variedades adaptadas às regiões, com maiores produtividades e elevado teor de amido, pode contribuir bastante. 650 $aMandioca 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aLEDO, C. A. da S.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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