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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  07/02/2013
Data da última atualização:  25/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VITCOSQUE, G. L.; FONSECA, R. F.; RODRÍGUEZ-ZÚÑIGA, U. F.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S.; FARINAS, C. S.
Afiliação:  VICTOR BERTUCCI NETO, CNPDIA; CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA.
Título:  Production of biomass-degrading multienzyme complexes under solid-state fermentation of soybean meal using a bioreactor
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Enzyme Research, 2012, 9 p.
DOI:  10.1155/2012/248983
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biomass-degrading; Solid-state fermentation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA14213 - 1UPCAP - DDPROCI-12.002402012.00240
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  13/02/2012
Data da última atualização:  13/02/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DINIZ, M. de S.; LEDO, C. A. da S.
Afiliação:  MAUTO DE SOUZA DINIZ, CNPMF; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF.
Título:  Adaptação de variedades de mandioca no Litoral Sul da Bahia.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011.
Descrição Física:  1 CD ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Melhoramento genético. Resumo 132.
Conteúdo:  Segundo o IBGE (2010) a cultura da mandioca é produzida em todos os Estados do Brasil. A Bahia, em 2010, ocupou o terceiro lugar com 3.211.278 t, produzidas em 262.025 ha e com o rendimento médio de 12,3 t/ha. Estes dados comparados com a média de 2000 a 2006, seis anos, (4.078.477 t, em 325.529 hectares colhidos e rendimento 12,5 t/ha) nota-se que a produção aumentou 1.269.494 t e manteve a mesma produtividade por hectare. Para elevar o rendimento desta lavoura é preciso melhorar as práticas agrícolas. Neste particular, a seleção de variedades adaptadas às regiões, com maiores produtividades e elevado teor de amido, pode contribuir bastante.
Palavras-Chave:  Melhoramento genético.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54036/1/ADAPTACAO-DE-VARIEDADES-Resumo-n.-132-Mauto-Souza-poster.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28170 - 1UPCRA - PPCD 2011.011
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