|
|
Registros recuperados : 22 | |
16. | | GALLO, L. F.; PEZZOPANE, J. R. M.; BOSI, C.; OLIVEIRA, G. R. de; BERNARDI, A. C. de C.; ESTEVES, S. N. Produtividade de eucalipto em sistemas integrados de produção pecuária. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 4., Viçosa, 2015. Anais... Viçosa: UFV, 2015. p. 1300-1302. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
17. | | FARIAS, D. F.; VIANA, M. P.; OLIVEIRA, G. R. de; BENEVENTI, M. A.; SOARES, B. M.; PESSOA, C.; PESSOA, I. P.; SILVA, L. P.; VASCONCELOS, I. M.; SA, M. F. G. de; CARVALHO, A. F. U. Evaluation of cytotoxic and antimicrobial effects of two Bt Cry proteins on a GMO safety perspective. BioMed Research International, article ID 810490, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | MELO, K. D. M.; OLIVEIRA, G. R. de; BRITO, T. S. de; SOARES, D. R. P.; TESSITORE, A. J. de A.; ALVARENGA, E. R. de; TURRA, E. M.; SILVA, F. C. de O.; TEIXEIRA, E. de A. Digestibilidade de ingredientes em dietas para juvenis de pacamã (Lophiosilurus alexandri). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 6, p. 785-788, jun. 2016. Notas Científicas.
Título em inglês: Digestibility of ingredients in diets for pacman catfish juveniles (Lophiosilurus alexandri). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | MENEZES, D. C. R.; RAMOS, A. F.; PIVATO, I.; NEVES, J. P.; MELARA, I.; LOPES, P. O.; SILVA, E. M. da; OLIVEIRA, G. R. de; GUIMARÃES, A. L. S.; MOREIRA, N. H. Produção embrionária de ovelhas Santa Inês superovuladas com FSH. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 29., 2015, Gramado. Anais... [S.l.]: SBTE, 2015. p. 295. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
Registros recuperados : 79 | |
45. | | CABRAL, J. R. S.; MATOS, A. P. de; JUNGHANS, D. T.; SOUZA, F. V. D. Pineapple genetic improvement in Brazil. Acta Horticulturae, Leuven, n. 822, p. 39-46, mar. 2009. Edição de Proceedings of the VI International Pineapple Symposium, João Pessoa, nov. 2007. Disponível também em CD-ROM e on-line.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
49. | | DANTAS, J. L. L.; SOUZA, A. da S.; JUNGHANS, D. T.; LIMA, J. F. de. Variedades e características da planta. In: DANTAS, J. L. L.; JUNGHANS, D. T.; LIMA, J. F. de (Ed.). Mamão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 170 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 15-28. Cap. 1.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
55. | | CABRAL, J. R. S.; SOUZA, F. V. D.; JUNGHANS, D. T.; SANTOS-SEREJO, J. A.; MATOS, A. P. de. Abacaxi. In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P. FERREIRA, M. A. J. da; FALEIRO, F. G. (Org.). Curso internacional de pré-melhoramento de plantas. Brasília, DF : Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 155-156 (Embrapa Recursos Genético e Biotecnologia. Documentos, 185).Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
57. | | VIEIRA, L. de J.; SANTANA, I. B. B.; CASTELLEN, M. da S.; JUNGHANS, D. T.; LEDO, C. A. da S. Caracterização morfológica de acessos do BAG de abacaxi da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 154.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
58. | | VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; JUNGHANS, D. T.; SOUZA, F. V. D. Caracterização físico-química de novos híbridos de abacaxi resistentes à fusariose. Ciência Rural, Santa Maria, v.43, n.7, p. 1155-1161, jul. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
60. | | NUNES, W. S.; LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; JUNGHANS, D. T.; MATOS, A. P. de; PEREIRA, M. E. C. Qualidade de frutos de abacaxi pérola em função do tamanho e estádio de maturação na colheita. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 79 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|