| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
|
Data corrente: |
05/01/2018 |
|
Data da última atualização: |
20/05/2022 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
SOUZA, F. I. B. de; FURTADO, A. C. S.; CARRERA, J. C.; RODRIGUES, A. da C.; SOUZA, B. C. P. de; XAVIER JUNIOR, S. R.; RODRIGUES, S. T. |
|
Afiliação: |
FERNANDA ILKIU BORGES DE SOUZA, CPATU; ANA CATARINA SIQUEIRA FURTADO, GRADUANDA UFRA; JÉFYNE CAMPOS CARRERA, UEPA; ADAM DA CRUZ RODRIGUES, GRADUANDO UFRA; BRENDOW CRISTIAN PAES DE SOUZA, GRADUANDO UFRA; SEBASTIAO RIBEIRO XAVIER JUNIOR, CPATU; SILVANE TAVARES RODRIGUES, CPATU. |
|
Título: |
Análise de nutrientes por espectroscopia de raio-x por dispersão de energia em espécies Poaceae. |
|
Ano de publicação: |
2017 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SOUZA FILHO, A. P. da S. (Ed.). Poaceae barnhart. Belém, PA: Marques, 2017. |
|
Páginas: |
p. 55-77. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Elementos químicos; Nutrição mineral. |
|
Thesaurus Nal: |
Poaceae. |
|
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
|
Marc: |
LEADER 00718naa a2200229 a 4500 001 2084408 005 2022-05-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, F. I. B. de 245 $aAnálise de nutrientes por espectroscopia de raio-x por dispersão de energia em espécies Poaceae. 260 $c2017 300 $ap. 55-77. 650 $aPoaceae 653 $aElementos químicos 653 $aNutrição mineral 700 1 $aFURTADO, A. C. S. 700 1 $aCARRERA, J. C. 700 1 $aRODRIGUES, A. da C. 700 1 $aSOUZA, B. C. P. de 700 1 $aXAVIER JUNIOR, S. R. 700 1 $aRODRIGUES, S. T. 773 $tIn: SOUZA FILHO, A. P. da S. (Ed.). Poaceae barnhart. Belém, PA: Marques, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | REIS, R. C.; OLIVEIRA, L. A. de; ALMEIDA, J. M.; JESUS NETA, PALMIRA de; SANTOS, F. D.; SANTOS, V. da S.; CRUZ, R. S. Culinary quality and sensory profile of cassava varieties harvested at different ages qualidade culinária e perfil sensorial de variedades de mandioca de mesa. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 42, n. 2, p. 657-678, mar./abr. 2021. 1679-0359| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 2. |  | JESUS NETA, PALMIRA de; OLIVEIRA, L. A. de; BRANDÃO, R. S.; JESUS, J. L. de; RINGENBERG, R.; RANGEL, M. A. S.; LEONEL, M.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, V. da S. Composição do amido de diferentes clones de mandioca. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|