BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  05/01/2018
Data da última atualização:  20/05/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOUZA, F. I. B. de; FURTADO, A. C. S.; CARRERA, J. C.; RODRIGUES, A. da C.; SOUZA, B. C. P. de; XAVIER JUNIOR, S. R.; RODRIGUES, S. T.
Afiliação:  FERNANDA ILKIU BORGES DE SOUZA, CPATU; ANA CATARINA SIQUEIRA FURTADO, GRADUANDA UFRA; JÉFYNE CAMPOS CARRERA, UEPA; ADAM DA CRUZ RODRIGUES, GRADUANDO UFRA; BRENDOW CRISTIAN PAES DE SOUZA, GRADUANDO UFRA; SEBASTIAO RIBEIRO XAVIER JUNIOR, CPATU; SILVANE TAVARES RODRIGUES, CPATU.
Título:  Análise de nutrientes por espectroscopia de raio-x por dispersão de energia em espécies Poaceae.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SOUZA FILHO, A. P. da S. (Ed.). Poaceae barnhart. Belém, PA: Marques, 2017.
Páginas:  p. 55-77.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Elementos químicos; Nutrição mineral.
Thesaurus Nal:  Poaceae.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU54525 - 1UPCPL - PP584.9S729p
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. C.; OLIVEIRA, L. A. de; ALMEIDA, J. M.; JESUS NETA, PALMIRA de; SANTOS, F. D.; SANTOS, V. da S.; CRUZ, R. S. Culinary quality and sensory profile of cassava varieties harvested at different ages qualidade culinária e perfil sensorial de variedades de mandioca de mesa. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 42, n. 2, p. 657-678, mar./abr. 2021. 1679-0359
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJESUS NETA, PALMIRA de; OLIVEIRA, L. A. de; BRANDÃO, R. S.; JESUS, J. L. de; RINGENBERG, R.; RANGEL, M. A. S.; LEONEL, M.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, V. da S. Composição do amido de diferentes clones de mandioca. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional