BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBANDEIRA, C. T.; LIMA, R. N. de; BRAGA SOBRINHO, R.; MESQUITA, A. L. M.; OLIVEIRA, F. N. S.; SANTOS, F. J. de S. A cultura do sapoti. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005. 71 p. (Coleção Plantar, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARDISSON-ARAÚJO, D. M. P.; LIMA, R. N.; MELO, F. L.; CLEM, R. J.; HUANG, N.; BÁO, S. N.; SOSA-GÓMEZ, D. R.; RIBEIRO, B. M. Genome sequence of Perigonia lusca single nucleopolyhedrovirus: insights into the evolution of a nucleotide metabolism enzyme in the family Baculoviridae. Scientific Reports, v. 6, n. 24612, jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOLINARI, M. D. C.; PAGLIARINI, R. F.; FLORENTINO, L. H.; LIMA, R. N.; ARRAES, F. B. M.; ABBAD, S. V.; FARIAS, M. P.; MERTZ-HENNING, L. M.; RECH FILHO, E. L.; NEPOMUCENO, A. L.; MOLINARI, H. B. C. Navigating the path from lab to market: regulatory challenges and opportunities for genome editing technologies for agriculture. In: CHEN, J.-T; AHMAR, S. (Ed.). Plant genome editing technologies: speed breeding, crop improvement and sustainable agriculture. Singapore: Springer, 2024. (Interdisciplinary Biotechnological Acvances) p. 25-63 Na Publicação: Elibio Rech.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOLINARI, M. D. C.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; YU, Y.; FLORENTINO, L. H.; MERTZ-HENNING, L. M.; LIMA, R. N.; BITTENCOURT, D. M. de C.; FREIRE, M. O.; RECH FILHO, E. L. Exploring the proteomic profile of soybean bran: unlocking the potential for improving protein quality and quantity. Plants, v. 12, n. 14, 2023. 2704. Na publicação: Liliane Marcia Mertz-Henning; Elibio Rech.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA, T. S.; JACOMINO, A. P.; SASAKI, F. F. C.; AMORIM, L. Controle do amadurecimento de goiabas 'kumagai' tratadas com 1-metilciclopropeno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 687-692, set. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSASAKI, F. F. C.; DEL AGUILA, J. S.; GALLO, C. R.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, V. 15, n.2, p.:210-220, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDEL AGUILA, J. S. A; HEIFFIG, L. S.; JACOMINO, A. P.; SASAKI, F. F. C.; KLUGE, R. A.; ORTEGA, E. M. M. Qualidade de Rabanete Minimamente Processado e Armazenado em Embalagens com Atmosfera Modificada Passiva e Refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology, v.9, n.1, p. 19-24, jan./mar. 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional