Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
15/01/2009 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LOPES, R. M.; SEVILHA, A. C.; SILVA, D. B. da; AGOSTINI COSTA, T. da S. |
Afiliação: |
RENATA MIRANDA LOPES; ANDERSON CASSIO SEVILHA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; DIJALMA BARBOSA SILVA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Caracterização de lipídeos fenólicos no líquido da castanha de caju-do-cerrado (Anacardium sp.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cardol. |
Thesagro: |
Castanha; Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00749nam a2200169 a 4500 001 1190433 005 2024-05-10 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, R. M. 245 $aCaracterização de lipídeos fenólicos no líquido da castanha de caju-do-cerrado (Anacardium sp.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2008 650 $aCastanha 650 $aCerrado 653 $aCardol 700 1 $aSEVILHA, A. C. 700 1 $aSILVA, D. B. da 700 1 $aAGOSTINI COSTA, T. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |