|
|
Registros recuperados : 68 | |
23. | | COSTAMILAN, L. M.; GODOY, C. V.; NICOLAU, M.; MACIEL, J. L. N.; VERSARI, A. C. Controle de ferrugem de soja, safra 2007/08, em Passo Fundo. In: COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F. (Org.). Soja: resultados de pesquisa 2007/2008. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. p. 94-103. (Embrapa Trigo. Documentos, 86). Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
26. | | DEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Avaliação do polimento de trigo na redução dos níveis de deoxinivalenol. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 26. Resumos Graduação Pibic/CNPq. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
27. | | ZIMMERMANN, D.; SACCARDO, E.; SOARES, P. T.; MOMBACH, A. A.; BONOW, S.; NICOLAU, M. Caracterização morfológica de espigas e colmos de (Triticum aestivum L. em. Thell). In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2009, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 115). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
28. | | POLLO, B.; LIMA, M. I. P. M.; MANICA, J.; NICOLAU, M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do. Progresso da fusariose em espigas de triticale. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 41. Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
30. | | NICOLAU, M.; DANELLI, A. L. D.; VIEIRA, A. H.; PAVAN, W.; FERNANDES, J. M. C. Using a bayesian model for estimating air borne infection risks: wheat blast. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 159, abstr. P95. 2nd International Workshop on Wheat Blast. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
32. | | TEIXEIRA, D. D.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; NICOLAU, M.; TIBOLA, C. S. Classificação comercial de trigo do Rio Grande do Sul - safra 2017/2018. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 31. Graduação. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
33. | | FORCELLINI, S.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; NICOLAU, M.; TIBOLA, C. S. Classificação comercial de trigo no Rio Grande do Sul - safras 2015 e 2016. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 9., 2017, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. p. 31. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
35. | | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Effect of breadmaking process on mycotoxin content in white and whole wheat breads. Cereal Chemistry, v. 95, n. 5, p. 660-665, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
37. | | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Effects of baking process on mycotoxin content in whole and white breads. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 114, sess. 5, abstr. P59. 5th International Symposium on Fusarium Head Blight. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
39. | | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Efeito do processamento nos níveis de deoxinivalenol em pães elaborados com farinha de trigo integral e branca. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Fitopatologia, p. 313-316. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
40. | | TIBOLA, C. S.; GUARIENTI, E. M.; Dias, A. R. G.; NICOLAU, M.; Devos, R. J. B.; Teixeira, D. D. Efeito do processo de polimento nos níveis de deoxinivalenol em farinha de trigo integral . In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 239-241. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 68 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/10/2008 |
Data da última atualização: |
13/09/2013 |
Autoria: |
DANTAS, J. L. L.; GOMES, J. de C.; MATTOS, P. L. P. |
Afiliação: |
JORGE LUIZ LOYOLA DANTAS, CNPMF; JAYME DE CERQUEIRA GOMES; PEDRO LUIZ PIRES DE MATTOS. |
Título: |
Bio-fertirrigação em mandioca (Manihot esculenta Crantz). |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1981. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nos últimos anos, a cultura da mandioca tradicionalmente usada na alimentação, passou a ter um interesse acentuado como matéria prima na produção de etanol. Em razão disso, a lavoura encontra-se em franca expansão, exigindo pesquisas capazes de gerar tecnologias que venham proporcionar aumento de produtividade com a diminuição dos custos de produção. Um dos fatores que mais oneram os custos de produção são os fertilizantes químicos. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00921nam a2200169 a 4500 001 1637891 005 2013-09-13 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDANTAS, J. L. L. 245 $aBio-fertirrigação em mandioca (Manihot esculenta Crantz). 260 $aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF$c1981 300 $a3p. 490 $a(EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 4). 520 $aNos últimos anos, a cultura da mandioca tradicionalmente usada na alimentação, passou a ter um interesse acentuado como matéria prima na produção de etanol. Em razão disso, a lavoura encontra-se em franca expansão, exigindo pesquisas capazes de gerar tecnologias que venham proporcionar aumento de produtividade com a diminuição dos custos de produção. Um dos fatores que mais oneram os custos de produção são os fertilizantes químicos. 650 $aMandioca 700 1 $aGOMES, J. de C. 700 1 $aMATTOS, P. L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|